Донати в течение января станет игроком «Аталанты»

Massimo-Donati-Palermo-300x199Полузащитник «Бари» Массимо Донати очень близок к возвращению в «Аталанту», за которую выступал в начале 2000-х. Эту информацию подтвердил агент игрока Андреа Д’Амико, заявивший, что сделка может быть завершена уже в ближайшие часы. Но если этого не случится, агент пообещал, что сделка будет обязательно оформлена до 31 января. В обратном направлении, возможно, последует Феррейра Пинто, которого «Бари» хочет взять в аренду.

Полузащитник Леонардо Петтинари и нападающий Маттео Ардеманьи(на фото) официально покидают «Аталанту». Первый арендован «Варезе», в то время как Ардеманьи арендован «Моденой» на полгода.

Вслед за Донати ряды «Аталанты«, скорее всего, пополнит защитник «Лацио» Гульермо Стендардо. Ожидается, что «черно-синие» возьмут его в аренду на полгода с первоочередным правом выкупа. Сумма трансфера составит 800 000 евро. В этом сезоне Стендардо окончательно потерял место в основе римлян. С недавних пор он ищет себе новую команду и, похоже, поиск для защитника завершен.
В случае, если этот трансфер сорвется, бергамаски могут обратить внимание на Маттео Феррари, который сейчас находится без клуба. Последним местом работы экс-романиста был «Бешикташ», с которым защитник расстался буквально пару месяцев назад.
Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло может быть втянут в коррупционный скандал под названием «Скоммезеполи». Об этом стало известно после того, как игрока сдал еще один участник этого дела, экс-дефендер «Пьяченцы» Андреа Джервасони, которого арестовали в один день с Дони. Вместе с Мазьелло в число фигурантов «Скоммезеполи» попали Никола Бельмонте(«Сиена»), Марко Росси(«Чезена»), Паделли(«Удинезе»), Бентивольо(«Сампдория») и Паризи(«Торино»). Вместе с тем, президент «Аталанты» Антонио Перкасси категорически исключил возможность участия в подковерных играх со стороны самого клуба.
| Просмотры: 318 |