Скелотто: «Слухи вокруг «Аталанты» выбивают нас из колеи»

260360_684590_Sche24_122_12283840_mediumПолузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто пообещал постараться отобрать очки у «Ювентуса», рассказал, каково ему отрабатывать в обороне, а также признался, что околофутбольные слухи серьезно давят на игроков.

— Не сломлены ли вы после серии неудач?

— «Мы знали о том, что начало 2012 года будет крайне трудным для нас. Впрочем, у нас еще есть возможность исправить ситуацию. Мы постараемся добиться положительного результата в игре с «Ювентусом».

— Ты показываешь зрелую игру, за тобой гоняются немало топ-клубов. Ты готов к вызову в сборную?

— «Я уже играл за молодежную сборную Италии и готов скакнуть на новый уровень. Я мечтаю в один день надеть футболку основной «Скуадры Адзурры».

— Ты часто стал отходить к своим воротам. Это указание тренера?

— «Колантуоно действительно просит меня много уделять оборонительным действиям, из-за чего у меня не всегда хватает сил грамотно поддержать атаку. Но я обязан делать то, что просит тренер, тем более, что в «Чезене» при схеме 4-3-3 я был одним из центральных полузащитников, поэтому я знаю, как помогать обороне.»

— Переживаешь ли ты за судьбу «Аталанты»? Многие издания пишут, что к твоей команде могут быть применены новые санкции.

— «Мы уже противостояли подобному психологическому стрессу, когда с нас сняли 6 очков. Все эти новости заставляют нас чувствовать дискомфорт. С этой точки зрения мы переживаем не лучшие времена, но, когда мы выходим на поле, все эти мысли уходят в сторону, и мы стараемся своей игрой доставить тифози радость.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 289 |