Марино: «Сохранение прописки в Серии А будет для нас сродни завоеванию Скудетто»

pierpaolo-marinoСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своем интервью заявил, что Габбьядини остается в Бергамо как минимум до июня, а также подчеркнул, что приобретений больше не будет.
«Мы счастливы от того, что в нашем распоряжении есть Габбьядини, хотя мы понимаем, что навряд ли у нас получится удержать его у себя надолго, ведь за ним охотятся немало грандов. На данный момент нет клуба, который считается фаворитом в борьбе за него. Могу лишь сказать, что Маноло не покинет «Аталанту» в январе.

Трансферный рынок закрыт для нас на 99.9%, осталось лишь избавиться от ненужных футболистов. В январе мы сумели укрепить свои ряды Стендардо и Карроццой, таким образом, у нас есть все, чтобы остаться в Серии А, что будет для нас сродни завоеванию Скудетто.»

Источник: tuttoatalanta.com
Полузащитник «Аталанты» Фабио Казерта в своем вчерашнем интервью признался, что мечтает вернуться в «Чезену», однако судя по всему, с ней ему придется попрощаться как минимум на полгода. По сообщению Gazzetta dello Sport, Казерта согласовал условия личного контракта с «Ночериной». Эту информацию подтвердил и спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, заявивший, что переговоры с аутсайдером Серии В вышли на финишную прямую. Хавбек отправится в этот клуб на правах аренды, после чего бергамаски, скорее всего, откажутся от него полностью.»
Опорный полузащитник «Уракана» Родриго Батталья может стать третьим новичком «Аталанты» в это межсезонье, сообщает CalcioNews24. Спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино уже начал переговоры по поводу возможного трансфера аргентинца. Поговаривают, что у «Аталанты» есть весьма неплохие шансы заполучить Батталью, даже несмотря на то, что на него претендует немало других клубов Серии А.
Нашумевшее дело под названием «Скоммезеполи» берет новый поворот. По сообщению итальянских СМИ, защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло в ближайшее время должен будет сознаться в своем участии в договорных матчах, сыгранных за «Бари» в прошлом сезоне.
Ситуацию с защитником четко проиллюстрировал немецкий портал Focus.de. «Мафия окружила Серию А. Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло уличен в манипулировании некоторыми матчами прошлого сезона. Помимо него в дело будут вовлечены еще четверо игроков «Бари», которые также подозреваются в спортивном мошенничестве.» Помимо «Бари» в деле могут быть замешаны такие клубы, как «Болонья», Брешия», «Лечче» и даже «Рома» с «Наполи».
Между тем, уже получивший тюремный срок хавбек «Аталанты» Кристиано Дони признался, что бергамаскский клуб сыграл договорняк с «Пистоезе», правда было это в 2000 году.
| Просмотры: 233 |