Марино: «Не отпустить Падоина в «Ювентус» было бы неправильно»

pierpaolo-marinoСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в своем интервью пояснил, почему выбор пал именно на Каццолу, объяснил причины срыва трансфера Николы Ригони, а также выразил доверие до сих пор лечащемуся Маттео Бриги.
«Когда мы победили в Чезене, я подумал, что теперь то мне удастся отдохнуть пару деньков, но я ошибался. Весь последний день трансферного окна я вел переговоры, в частности, о продаже Симоне Падоина. Если мы хотели его оставить всеми силами, мы бы это сделали, но мы понимали, что переход в «Ювентус» — мечта любого игрока.

Падоин вежливо попросил нас продать его, что мы и сделали, хотя, к примеру, наш президент не хотел расставаться с ним. И это понятно, ведь Симоне сыграл важную роль в становлении «Аталанты». Он — великолепный футболист, заслуживший переход в топ-клуб. На замену ему мы рассматривали несколько кандидатур.
Нам удалось подписать Каццолу, хотя мы до последнего лелеяли надежду подписать хавбека «Виченцы» Николу Ригони. С его клубом и агентом мы договорились, однако случилось это слишком поздно. Когда стало понятно, что трансфер мы оформить не успеем, Ригони сообщил нам, что остается в «Виченце». Я не думаю, что мы вернемся к его кандидатуре летом.
Кроме того, мы делали предложения о переходе Морроне, Мунтари и Поли, но все они нам отказали. Однако мы не отчаиваемся, ведь у нас в распоряжении есть такие сильные центрхавы, как Кармона и Бриги. Мы надеемся, что Маттео скоро выздоровит и вернется на поле, в то время как чилиец уже успел доказать, что способен тянуть уровень Серии А. Само собой, мы не будем сбрасывать со счетов Каццолу и нашего юного воспитанника Надира Минотти.»

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 278 |