Болельщик «Аталанты»: «Руководители клуба показали себя нерешительными людьми»

Atalanta-6Матч «Аталанта» — «Дженоа», который должен был пройти в эту среду, как известно, не состоялся. Руководство клуба, в частности, спортивный директор Пьерпаоло Марино заявил, что игра была отменена из-за гололеда на трибунах ради безопасности зрителей. Однако в массе своей они не оценили «заботу» руководства. Один из болельщиков «черно-синих» рассказал, как все было на самом деле.
«Я и моя сестра прибыли к стадиону приблизительно в 17-40. Многие тифози уже были на стадионе, и мы уже предвскушали присоединиться к ним через некоторые мгновения, однако, приобретя билеты, у нас возникли проблемы с полицией. Мы поинтересовались у них, почему они нас не пускают, однако они долгое время ничего не отвечали.

В 17-55 один из стюардов вышел к нам и сказал, что матча не будет. Казалось бы, все ясно, но на наш вопрос отложена ли игра на другое время или перенесена на другой день стюарды не смогли дать четкого ответа. Ситуация постепенно переходила в стадию конфликта, но в 18 часов они все же открыли нам турникеты, сказав нам, что матч начнется в 18-30. Но и тут еще не все, ведь, как только пришло нужное время, диктор тут же объявил о том, что матч отменяется.
Мы почти час преодолевали столько преград, чуть ли не ругались со стюардами, проехали до стадиона более 120 км и отпросились с работы ради того, чтобы остаться ни с чем. И это притом, что поле было абсолютно пригодным к игре, которую можно было спокойно провести. Можно понять реакцию тифози, которые без устали пели «Мы хотим сегодня футбола!» Я убежден, что руководству надо было заранее предусмотреть возможные последствия. А так оно повело себя нерешительно, оставив многих людей с обиженными чувствами.»

Напомним, перенесенный матч «Аталанта» — «Дженоа» состоится 15 февраля в 21-30 по московскому времени.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 257 |