Палермо — Аталанта 2:1

984682685Аталанта терпит поражение на Сицилии.

PALERMO: Вивиано, Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальдзаретти, Баррето, Донати, Бертоло (Аква, 71), Захави (Иличич, 67), Микколи, Будан (Васкес, 76).
Запасные: 33 Tzorvas, 6 Munoz, 13 Aguirregaray, 20 Acquah, 17 Vazquez, 27 Ilicic, 24 Mehmeti.

ATALANTA: Консильи, Раймонди, Стендардо, Луккини, Пелузо, Скелотто (Бриги, 46), Чигарини, Кармона, Моралес, Габбьядини (Марилунго, 77), Тирибокки (Фреццолини, 27).
Запасные: 78 Frezzolini, 32 Ferri, 5 Manfredini, 33 Brighi, 18 Carrozza, 44 Cazzola, 89 Marilungo.

Предупреждения: Захави, Мантовани — Раймонди, Моралес, Чигарини.
Удаления: Консильи, 27, Колантуоно, 65 (тренер Аталанты).

Голы: Микколи, 29 (пен.), Будан, 49 — Моралес, 56.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно не скрывал горечи от обидного поражения от «Палермо», тем не менее, он нашел мужество похвалить своих игроков.

— Как прокомментируете поражение?

— «Палермо» очень хорошо проявило себя в атаке. Играть против них вдесятером очень сложно. Во втором тайме они ослабили хватку, и мы могли сравнять счет, но все же им удалось добиться нужного результата.»

— Почему вас удалили со скамейки?

— «Я сказал Бриги, что тот не заметил фола на Моралесе. Он посчитал, что я сделал это в чересчур грубой форме, при этом он находился в 40 метрах от меня.»

— Это поражение стало возможным только из-за удаления вратаря?

— «Согласен, эту игру можно анализировать только по первым 25 минутам, после чего мы нарвались на удаление, пенальти и гол. Но мы не сдались и играли до конца. У нас есть еще задел перед командами нижней части таблицы, но нам не время расслабляться. В ближайшее время нам предстоит провести три решающих матча и только по их результатам можно будет делать выводы.»

— Как смотрелся Габбьядини?

— «Он хорошо сыграл. В первом тайме защитники «Палермо» полностью закрыли его, но во втором Габбьядини проявил себя молодцом и блестяще ассистировал Моралесу.»

— А Кармона?

— «Он тоже неплохо смотрелся. Да, его потеря в центре поля стала во многом решающей, но в остальных моментах он проявлял себя не в пример лучше. Я уверен, что Карлос способен полноценно заменить ушедшего Падоина.»

— Сегодня после долгого перерыва сыграл Фреццолини.

— «Ему было нелегко войти в игру после большого простоя, но он, как и команда, проявил себя молодцом. Каждый футболист полностью выкладывается на тренировках, поэтому неудивительно, что наши игроки хорошо показывают себя даже тогда, когда у них нет длительное время игровой практики.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 256 |