Колантуоно: «Если бы не судья, мы бы могли победить «Интер»

158237hp2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно остался доволен своими подопечными, чего не скажешь о судье, которого наставник поругал за неназначенный пенальти за снос Габбьядини.

— Был ли пенальти за снос Габбьядини?

— «В эпизоде с Габбьядини судья не назначил чистый пенальти. Защитник «Интера» не дотянулся до мяча и явно срубил нападающего. Прими арбитр правильное решение, мы бы могли заработать жизненно важные 3 очка.»

— Как прокомментируете матч с «Интером»?

— «Я доволен своей командой, которая доставила сопернику немало проблем. Мы предоставили им совсем немного шансов, во многом благодаря тому, что активно передвигались без мяча.»

— Как вам Скелотто?

— «Он должен понять, что его талант безграничен. Иногда он его куда-то прячет и не показывает. Он еще молод, и я уверен, что его ждет большое будущее.»

— Что с Марилунго?

— «Точная информация появится в ближайшие дни. У него проблемы с коленом, но на данный момент можно с осторожностью говорить, что серьезной травмы Гвидо избежал.»

— Как сказалось на «Аталанте» отсутствие травмированных?

— «Действительно, все ныне травмированные игроки являются лидерами команды. Без них нам пришлось непросто, но ребята справились.»

Габбьядини готов к основе?

— «Он очень молодой и перспективный игрок. Маноло продолжает расти, и если он будет и дальше работать так же интенсивно, он получит шанс выйти с первых минут.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 279 |