Колантуоно: «С «Болоньей» нам придется тяжко»

cola_interviste1Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции рассказал о ситуации с травмированными, порассуждал над силой «Болоньи», а также ответил на вопрос, дебютирует ли завтра новичок бергамасков Мутарелли или нет.

— Ситуация с травмированными хоть как-то улучшилась?

— «Мы успели вылечить нескольких защитников, хотя в лазарет отправился Беллини. Ситуация с нападающими на данный момент, конечно, более тяжелая.»

— Вы специально готовились к игре в столь раннее время?

— «Мы подготовились к этому. Играть утром будет непросто, но мы должны справиться.»

— Как на ваш взгляд пройдет завтрашний матч?

— «Мы серьезно изучили «Болонью». Это — тяжелый соперник, и завтра нам определенно придется непросто. Нам нельзя терять концентрацию, ведь для нас все игры трудные.»

— «Болонья» — команда, идущая сейчас лучше, чем «Аталанта» и вообще находящаяся в прекрасной форме.

— «Многое завтра будет зависеть от организованности команд, отдельных эпизодов, которые могут повлиять на результат. «Болонья» — команда, которая практически спаслась от вылета, и мы осознаем всю силу нашего противника.»

— Вам наверняка будет важна поддержка тифози.

— «Мы живем бок о бок с ними. Они всегда находятся рядом с нами и поддерживают нас, как могут. Мы сегодня тренировались под их взглядами все утро, и я счастлив, что нашей команде уделяется такое внимание и поддержка.»

— Для вас важна будет игра «Новара» — «Лечче»?

— «На твои результаты могут влиять в том числе и другие матчи. Мы будем следить за этой игрой, но для начала нам нужно выиграть самим. От этих клубов можно ожидать подвохов, даже несмотря на то, что они заметно отстают от нас.»

— Вы уже определились с составом?

— «Я еще подумаю над этим завтра. У меня практически нет сомнений, кого и где выпускать, но с вами я поделиться этим пока не готов.»

— Как вы оцениваете приобретение Мутарелли?

— «Решение о подписании Мутарелли я принимал с руководством. Мы все детально проанализировали и пришли к выводу, что он нам подходит. Массимо — отличный игрок, но он долгое время не играл, и мы дадим ему время набрать форму.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 250 |