Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Болоньей»

324677479Консильи — 7. В первом тайме сделал два шикарных сейва. Особенно красиво ему удалось отбить дальний удар Диего Переса, летевший в самую девятину. Благодаря таким спасениям нападающие «Болоньи» потеряли веру в себя и во втором тайме попросту растворились на поле.

Раймонди — 8. Абсолютно лучший матч Кристиана в этом сезоне. Он очень изобретательно проявлял себя при подключениях в атаку и выполнил потрясающую голевую подачу на Габбьядини. Кроме того, Раймонди без единой помарки сыграл сзади.

Стендардо — 7. Несмотря на недавнюю неприятную травму, быстро набрал форму и практически не уступал нападающим «Болоньи» в единоборствах.

Манфредини — 7.5. Марко Ди Вайо — отличный форвард, умеющий хорошо выбирать позицию и обладающий отменным чувством гола. Но все эти качества уходят в никуда, когда ему противостоит лидер и вожак «Аталанты» Томас Манфредини. Ди Вайо был заменен во втором тайме из-за своей непривычно плохой игры — чем не показатель?!

Пелузо — 6.5. Несмотря на перенесенную простуду, отыграл без особого блеска, но уверенно.

Ферри — 6.5. Ему пришлось войти в игру вместо травмированного Пелузо, и Микеле не подкачал. У «Аталанты» поистине золотой запас!

Скелотто — 7. Как всегда, в его руках были все нити игры на правом фланге, где он гармонично «спелся» с Раймонди. На сей раз у Эсекьеля была еще и возможность отличиться, но его удар на невероятной реакции вытащил Жилле.

Чигарини — 7.5. В первые 10-15 минут долго запрягал, зато когда поехал, его было уже не остановить. Лука преуспевал абсолютно везде. О таком завидном центрхаве многие другие клубы могут только мечтать!

Кармона — 7.5. Провел непривычно сильный для себя матч. Практически не допускал брака в передачах, а также выгрызал мячи у игроков «Болоньи».

Каццола. Без оценки.

Моралес — 7.5. В этом матче проявились все сильные стороны Макси. Умелое обращение с мячом, нестандартные пасы, хитринка в борьбе с более мощными соперниками — все сегодня было при нем.

Карроцца. Без оценки. У Алессандро был момент при счете 2-0, но он пробил выше ворот.

Габбьядини — 8. Лучший игрок матча наряду с Раймонди! Его первый гол в Серии А на фоне его игры выглядит более чем логичным. Прогресс Маноло виден даже неразбирающимся в футболе людям. Теперь мы можем смело сказать, что Габбьядини обладает большущим талантом!

Тирибокки — 7. Ветеран долгое время не мог совладать с обороной «Болоньи», которая постоянно оставляла его в офсайде. Однако старина Симоне очень старался в каждом эпизоде, и за это судьба наградила его голом на последней минуте. Если «Тир» наберет отличную форму, то он, как и Габбьядини, будет способен на многое. Даже несмотря на свои «пожилые» 34 года.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 382 |