Скелотто: я восстановился и в полном распоряжении тренера

993031882Вторая часть интервью игрока.

— Как ты себя чувствуешь?

— «Я перенес мышечное переутомление, в том числе потому, что в каждой игре выкладываюсь до конца. Теперь я восстановился и нахожусь в полном распоряжении Колантуоно.»

— В обеих командах очень много южноамериканцев.

— «С катанцами я до сих пор поддерживаю связь. У них собраны отличные футболисты и замечательные люди. Прежде всего я бы хотел отметить Берхессио, Гомеса и Барриентоса. Эти игроки способны в одиночку сломить сопротивление противника. Мы должны быть с ними очень внимательными.»

— Как, по-твоему, пройдет предстоящая игра?

— «В первом круге они были близки к тому, чтобы увезти победу, но теперь, надеюсь, игра сложится по-другому.»

— Какая тактика тебе ближе?

— «В этом году свои лучшие матчи я провожу по схеме 4-4-2, где я часто выдвигаюсь вперед. Мне нравится действовать как можно ближе к воротам соперника, но в целом я готов сыграть везде, где мне скажет тренер. Поэтому, если Колантуоно вновь выберет схему с тремя защитниками, я буду добросовестно отрабатывать в обороне.»

— Пресса сватает тебя во многие топ-клубы.

— «Я пока думаю исключительно об «Аталанте». Я хочу спасти бергамаскский клуб от вылета, я думаю только о черно-синих цветах, только о предстоящих матчах. Пусть о моем будущем говорят мой агент и руководители, моя работа — показывать себя на футбольном поле.»

— После матча с «Наполи» ты отдыхал с Лавесси. Как он отозвался об «Аталанте»?

— «Почо» приехал ко мне домой, и мы отлично провели время. Мы — хорошие друзья. Он был немного рассержен тем, что «Наполи» потерпело третье поражение подряд. Вместе с тем, Эсекьель поздравил нас с победой и отметил, что у нас собралась замечательная команда. Его отзывы о нашей игре — предмет для гордости.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 309 |