Манфредини: мы даже не думали, что сможем провести такой чудесный чемпионат

Thomas_manfrediniВетеран футбольного клуба Аталанта Томас Манфредини поделился своими впечатлениями после победы над Фиорентиной, которая принесла команде математическое спасение от вылета.

«Наконец мы добились математического спасения от вылета. Мы добились исторического достижения, ведь мы обеспечили себе место в элите до окончания чемпионата Италии и набрали рекордное количество очков. Это был чудесный чемпионат, учитывая ту ситуацию, которая сложилась перед его началом. Мы даже не могли помыслить, что всё сложится именно так. Но мы продемонстрировали свой характер и моральные качества.»
«У нас большая команда, большое руководство и большой тренер, и на поле мы демонстрируем максимум, в этом весь секрет.»
«В начале сезона мы просто сконцентрировались на своей цели и больше не думали ни о чем. А теперь мы наслаждаемся этой победой, эта победа каждого.»
«Теперь можно ставить новые цели в оставшихся трех поединках. Мы хотим посвятить этот успех тем потрясающим людям, которые помогали нам на протяжении этого длинного сезона.»
«В этом сезоне мы пережили множество моментов, и положительных, и отрицательных, тяжело выбрать какой-то особый момент. Мы были сплочены и думали только о том, чтобы победить.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 221 |