Донати и Мильяччо в «Аталанте», Скелотто и Денис в «Палермо»?

migliaccio11-158984Сегодня днем в Милане руководители «Аталанты» и «Палермо» проведут важные переговоры сразу по нескольким игрокам. Бергамасков интересует пара центральных полузащитников Донати-Мильяччо, а сицилийцы хотят отхватить несколько кусков «черно-синего» торта в лице Скелотто и Габбьядини.

Пока что наиболее вероятным выглядит трансфер Донати, который недавно потребовал от Дзампарини продать его в «Аталанту». Немалую заинтересованность в возвращении в родные пенаты проявляет и Джулио Мильяччо, однако бритоголовый хавбек перед Дзампарини никаких ультиматумов пока не ставил.
В то же время, Эсекьель с Маноло не слишком стремятся к переходу в «Палермо». Оно и понятно — у них уже имеются гораздо более солидные предложения от топ-клубов. Спортивный директор «черно-синих» Пьерпаоло Марино не такой «сухарь», который не учитывает желания игроков, и в этом плане у «Палермо» могут возникнуть серьезные трудности. Есть ощущение, что сицилийцы в этой ситуации серьезно проигрывают, и эксцентричному Дзампарини предстоит выкрутиться из тяжелейшего положения.
В свою очередь, «Аталанте» придется лавировать в отношении Гильермо Стендардо. Защитник не против остаться в Бергамо еще на сезон, однако, во-первых, владеющее на него правами «Лацио» имеет на руках выгодное предложение от «Фиорентины», кроме того, «Аталанта» не готова платить Стендардо 1 млн евро в год. Похоже, болельщики бергамаскского клуба могут постепенно прощаться с Гильермо, ведь «черно-синие» уже ищут ему альтернативу.
Напоследок поговорим про арендованных. Хавбек «Пескары» Мусса Коне следующий сезон, скорее всего, проведет в своем нынешней команде, даже несмотря на уход Зденека Земана. Чех здорово раскрыл потенциал Коне в прошедшем сезоне, однако бергамаскский клуб по-прежнему не горит желанием вернуть Муссу. Не будет в «Аталанте» и Маттео Ардеманьи, который близок к уходу в «Чезену»
* По сообщению последних минут, «Палермо» настойчиво пытается приобрести у «Аталанты» нападающего Хермана Дениса.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 270 |