Марино: «Трансфер Индзаги может быть оформлен в ближайшее время»

imageСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в интервью Gazzetta TV рассказал о том, как продвигаются дела с трансферами Индзаги и Габбьядини, а также заявил, что в случае успешного прохождения медицинского обследования вторым новичком бергамаскского клуба станет Матеу.

— Как продвигаются дела с Индзаги?

— «Мне кажется, что он готов перейти в «Аталанту». В свою очередь, мы не сможем сказать «нет» такому футболисту. Я думаю, переговоры имеют все шансы завершиться хэппи-эндом».

— Габбьядини переходит в «Ювентус»?

— «Мы еще не пришли к окончательному договору, хотя Маноло очень близок к переезду в Турин. Для этого нам осталось только выбрать хорошего игрока в качестве компенсации».

— Бривио усилит «Аталанту»?

— «Он провел блестящий прошлый сезон, даже несмотря на то, что «Лечче» не сохранило прописку в Серии А. Я думаю, в «Аталанте» он тоже проявит свой высокий уровень».

— И последний вопрос — Матеу действительно находится в шаге от перехода в стан «черно-синих»?

«Да, так и есть. В случае, если его медицинские показатели будут в норме, он станет игроком «Аталанты».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Дорогие посетители! Сегодняшний день для нашего сайта знаковый, ведь именно 13 июля 2010 года на свет родился русскоязычный сайт болельщиков «Аталанты». Тогда же нами была добавлена первая новость, в которой говорилось о возвращении на президентский пост Антонио Перкасси.
С тех пор прошло ровно 2 года, «Аталанта» благополучно вернулась в Серию А и закрепилась в ней, а наш проект развивается в ногу с клубом. Количество пользователей AtalantaCalcio.ru с тех пор вырасло многократно, и в дальнейшем мы также планируем прогрессировать. Возраст нашего сайта подходит для детского садика, однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и хотим «закончить и школу, и даже университет». Оставайтесь с нами, будет очень интересно!
| Просмотры: 203 |