Каццола может быть обменян на Сардо

c926fbe393d9bdedc4c664bbb2022e00_23412_immagine_ts673_400Полузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола может быть выставлен на трансфер. По сообщению итальянской прессы, в его услугах очень сильно заинтересовано «Кьево», которое ищет замену ушедшему Майклу Брэдли.

Вполне вероятно, что Каццола будет обменян на Дженнаро Сардо, которого вновь хочет приобрести Пьерпаоло Марино. Товарищеский матч с «Удинезе» показал, что у «Аталанты» налицо проблема на правом фланге обороны, и Сардо может грамотно закрыть эту брешь.
Тем временем, Федерико Пелузо находится все ближе к переходу в «Палермо». Ранее мы сообщали вам о том, что сицилийцы сделали «Аталанте» официальное предложение в размере 4 млн евро и прав на Массимо Донати. Бергамаски склоняются к тому, чтобы его принять.
Защитник Гильермо Стендардо следующий сезон начнет в «Аталанте». Сообщается, что бергамаскам удалось договориться с «Лацио». Скорее всего, Стендардо будет выкуплен у римского клуба, а сам игрок готов получать 500 000 евро в неделю. Поступок этот чуть ли не героический, ведь в римском клубе он получал 900 000.
Гильермо уже покинул расположение «Лацио», дабы присоединиться к своей старой-новой команде. Официально о трансфере будет объявлено в самое ближайшее время.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 221 |