Тирибокки находится в шаге от перехода в «Специю»

tiribokki-3Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки как-никогда близок к переходу в «Специю». По информации Gazzetta dello Sport, вчерашние переговоры между руководителями клубов увенчались успехом. Официально об этом трансфере может быть объявлено уже в самое ближайшее время.

Отметим, что этим летом «Тир» набрал потрясающую форму. 34-летний ветеран забивает буквально в каждом матче, чем обратил на себя внимание нескольких клубов Серии А и В. «Специя» в следующем сезоне намеревается сходу выйти в высший дивизион и ради этого готова вкладывать в приобретения немалые деньги.
Вместе с тем, если Симоне уйдет, руководство «Аталанты» пойдет на большущий риск, поскольку Факундо Парра и Маноло Габбьядини смотрятся крайне неубедительно, а оставаться с одним забивным нападающим очень опасно.
По сообщению TuttoSpprt, «Аталанта» вновь готова включиться в борьбу за Джулио Мильяччо. На тренировках «Палермо» болельщики этого клуба постоянно его освистывают, что только подталкивает бритоголового хавбека к уходу. Главными претендентами на Мильяччо называются бергамаски и «Сампдория». Кроме того, «черно-синие» попросили у руководства «розанеро» разрешения на аренду полузащитника Франко Васкеса.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 206 |