«Аталанта» считается главным претендентом на Варгаса

Eduardo-Vargas-Napoli-debut-660x350Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас в открытую выразил недовольство своим положением в клубе. В ближайшие дни он намерен встретиться с руководством, дабы обсудить возможные варианты с арендой. Одним из главных претендентов на чилийца является «Аталанта».

Основным козырем бергамасков считаются дружеские отношения Пьерпаоло Марино с президентом партенопейцев Аурелио Де Лаурентисом. За Варгасом также следят «Дженоа» и «Торино», но главным претендентом на Эдуардо многие считают как раз «черно-синих».
Кроме того, вчера поступила информация, по которой можно сделать вывод, что «Про Верчелли» не на шутку нагулял свои трансферные аппетиты. Новичок Серии В хочет забрать у «Аталанты» хавбека Маттео Скоццареллу и нападающего Симоне Тирибокки, причем насчет последнего уже были проведены обстоятельные переговоры.
Напоследок отметим, что полузащитник «Палермо» Массимо Донати все еще может перебраться в Бергамо, но спортивный директор и президент сицилийского клуба эту возможность категорически отрицают.

Запланированный на эту неделю уход Маноло Габбьядини из «Аталанты» является неизбежным. Первый шаг уже сделан, по сообщениям трансферного эксперта Педуллы, нападающий уже прошел медицинские тесты в «Ювентусе» днем. Во второй половине дня он должен отправиться в аренду в «Болонью», чтобы принять участие в первой тренировке под руководством Пиоли.
Стоит отметить, что «Ювентус» уже официально продал 50% прав на Джеймса Троизи «Аталанте» в качестве компенсации по трансферу Габбьядини, который следующий сезон проведет в аренде в «Болонье».
| Просмотры: 208 |