Тирибокки согласовал условия личного контракта с «Про Верчелли»

tiribokki-2Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки находится буквально в полушажке от перехода в «Про Верчелли». Эту информацию подтвердил и сам нападающий. «Тир» уже согласовал условия двухлетнего контракта с новичком Серии В, осталось лишь получить добро на трансфер от спортивного директора бергамасков Пьерпаоло Марино. Поговаривают, что сегодняшний день должен стать решающим.

Между тем, «Аталанта» работает и в плане приобретений. Накануне «черно-синие» сделали предложение «Парме» о трансфере Фабиано Сантакроче. 25-летний защитник некогда подавал большие надежды, но вот уже несколько сезонов подряд на поле его преследуют сплошные неудачи. Главный тренер пармезанцев Роберто Донадони в открытую отказался от его услуг, а владеющее 50% прав на Сантакроче «Наполи» уже давно мечтает «сбагрить» опального игрока.

В то же время, заполучить Массимо Донати «Аталанте» будет практически невозможно. Дело в том, что президент «Палермо» Маурисио Дзампарини в очередной раз заявил, что хавбек не продается. Переубедить эксцентричного синьора может только шикарное денежное предложение, но «капусты» у бергамаскского клуба нынче водится не слишком много.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |