«Аталанта» — «Лацио» 0:1

217953681Аталанта терпит поражение в первом туре.

«АТАЛАНТА»: Консильи, Беллини, Луккини, Пелузо, Бривио, Скелотто (Троизи, 67), Бьондини (Каццола, 90), Чигарини, Бонавентура (Парра, 75), Моралес, Денис

«ЛАЦИO»: Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Лулич, Гонсалес (Цана, 84), Ледесма, Эрнанес, Маури (Онази, 80), Кандрева (Скалони, 89), Клозе

Предупреждения:
Луккини, Денис — Маури, Лулич, Клозе, Цана

Голы: Эрнанес, 17.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча был предельно немногословен
«Мы не заслужили поражение. Судя по тому, что ребята показали на поле, мы должны были сыграть как минимум вничью. «Аталанта» сильно начала матч, но гол Эрнанеса на какое-то время поверг нас в шок.
Наша команда еще не пришла к пику формы. Мы сыграли так, как смогли, и я не имею права упрекнуть игроков в отсутствии характера. Не будем забывать еще и о том, что сегодня выдающуюся игру продемонстрировал Маркетти».
Нападающий «Ювентуса» Ричмонд Боаки может пополнить состав «Аталанты». Между руководителями этих клубов установились очень теплые отношения, и эта трансферная операция может быть реализована уже в самое ближайшее время.
Ранее Gazzetta dello Sport сообщила об интересе бергамасков к Серджо Флоккари, но их словесная перепалка с Пьерпаоло Марино заставила погаснуть всякие переговоры. Что касается защитной линии, то здесь ожидается приход игрока «Пармы» Фабиано Сантакроче, который знаком с Марино еще по работе в «Наполи».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 207 |