Колантуоно: «Состояние Консильи сейчас оценивается врачами»

kolantuono-2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно признал закономерность результативной ничьи, рассказал, каково было футболистам играть без зрителей, а также похвалил Хермана Дениса.

Как вам действия «Аталанты»?

— «Мои игроки проявили себя молодцами. Они сумели выдержать весь матч, даже несмотря на то, что играли вдесятером».

— Ничья справедлива?

— «Мы должны честно признаться в том, что сегодня мы не наиграли на победу, ведь «Кальяри» не забило два пенальти. Результат справедлив».

— Как футболистам игралось без зрителей?

— «Некоторые считали, что в связи с этим преимущество будет у нас, но при камерной атмосфере играть нелегко каждому».

— Консильи сегодня феерил. Как он себя чувствует после полученной травмы?

— «Такая фантастическая игра для него не впервой. Сейчас он проходит обследование в больнице. Надеюсь, травма не тяжелая».

— Наконец-то забил Денис.

— «Он очень талантливый и физически развитый игрок, нужно было лишь подождать. Если с «Лацио» Херман сыграл так себе, то вчера он был по-настоящему опасен. У него огромный потенциал».

Вчера вечером стало известно расписание четвертого раунда кубка Италии. Самым интересным противостоянием видится пара «Фиорентина» — «Юве Стабия», которое пройдет 28 ноября, однако в этот день болельщики «Аталанты» будут смотреть игру своей команды против «Чезены». Матч, скорее всего, начнется в 22-45 по московскому времени.
Победитель этой пары получит возможность сыграть в 1/8 финала кубка против «Ромы». «Волчица» будет ждать победителя на «Стадио Олимпико» 11 декабря.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 199 |