Де Лука: «Пообещал Марино забить двузначное количество голов»

388613_838226_De_Luca5_1_14374037_mediumНападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука не скрывал своего счастья по поводу двух голов в ворота Лихтенштейна, назвал своих кумиров, а также признался, что пообещал спортивному директору бергамасков Пьерпаоло Марино забить двузначное количество голов.

Как ты воспринял два гола в ворота Лихтенштейна?

— «Я горжусь тем, что меня тренирует Дэвис Манджа. Мы с ним пересекались еще в дублирующем составе «Варезе», и благодаря нему я тогда наколотил 13 мячей в сезоне. В свое время мне удалось закрепиться в Серии В как раз благодаря Манджа. Я счастлив тем, как у меня всё складывается».

Недавно ты перешел в клуб Серии А «Аталанту».

— «Я считаю «Аталанту» серьезным клубом, в котором можно развиваться. Я пообещал Марино наколотить со временем двузначное число голов и твердо намерен выполнить эту задачу».

— Кто твой кумир?

— «Я восхищаюсь двумя нападающими: Ди Натале и Джовинко».

— Какие у тебя цели на сезон?

— «Я планирую стать чемпионом Европы в составе молодежной сборной Италии, а также набрать вместе с «Аталантой» 40 очков как можно скорее».

Наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно поделился своим мнением по поводу «Ювентуса» и наиболее вероятной командой-открытии стартовавшего сезона.

— Как вам «Ювентус»?

— «В прошлом году они просто блестяще провели чемпионат, а этим летом отлично усилили свой состав».

— Каковы шансы туринцев в Лиге Чемпионов?

— «Они могут далеко продвинуться, хотя на бумаге фаворитами выглядят «Барса», «Реал» и английские команды».

— Кто станет открытием этого сезона?

— «Рома» Зденека Земана».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 250 |