Бьондини: мы должны стараться набирать очки в каждом матче

Davide+Biondini+Atalanta+BC+v+Lazio+Serie+d8iPx0X4hjHlПолузащитник Аталанты Давиде Бьондини поделился своими соображениями о предстоящем матче с Миланом на Сан Сиро.
«Надеюсь, что предстоящий поединок с Миланом станет хорошим шансом для нас ликвидировать штрафные баллы. Мы должны стараться использовать каждый матч, как дома, так и на выезде. Что касается меня, то я сразу же почувствовал себя здесь хорошо. Я провел полноценные сборы в составе Дженоа и ни разу не пропустил тренировку. На данный момент я привыкаю к новой команде и тренеру. Здесь я действую на той позиции, которую хорошо знаю, но еще всё таки нужно время, ведь каждый тренер интерпретирует одну и ту же схему по-своему.»
«Милану необходимо время, чтобы проявить себя по максимуму, так что многие считают, что лучше сыграть с ними именно сейчас, но не стоит расслабляться. Это всё равно очень сильная команда, у которой тяжело найти слабые места. Мы должны сыграть как можно лучше и использовать те небольшие шансы, которые получим. Кроме того, нельзя только ждать своего шанса и обороняться на протяжении всего матча. Остановить Милан можно только в том случае, если мы сыграем, как одно целое, как команда.»

По сообщению Ilsussidiario.net, защитник «Аталанты» Федерико Пелузо зимой все-таки перейдет в «Ювентус». Туринцы хотели приобрести его еще летом, но тогда сделка сорвалась из-за затянувшейся продажи Рето Циглера, который в итоге перешел в «Локомотив».
Первые полгода на позиции левого защитника фактически не будет альтернативы Паоло Де Челье, а в январе наставник туринцев Антонио Конте хотел бы видеть у себя на этой позиции как раз Пелузо. Скорее всего, следующие несколько месяцев станут лебединой песней Федерико в бергамаскском клубе.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 244 |