Марино: «С «Миланом» будем биться как львы»

14269hp2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино поделился своим мнением о новом форварде команды Джузеппе Де Луке, а также пообещал, что игроки будут биться с «Миланом», как львы.

— Как вы прокомментируете подписание Де Луки?

— «Мы давно за ним следили. Мы долгое время вели с ним переговоры, и после ухода Тирибокки они достигли логического завершения. Де Лука подписал с нами контракт на 5 лет, но полезным для «Аталанты» он может стать уже сейчас, в свете того, что Марилунго по-прежнему восстанавливается».

— Какие качества вы выделяете у Де Луки?

— «Он очень похож на Моралеса. Макси как раз недоставало друга сходного роста(смеется). Джузеппе — нападающий, который умело использует свою подвижность. У Де Луки есть всё, чтобы стать большим игроком».

Он не напоминает вам Ди Натале?

— «Да, Антонио в молодости был похож на Де Луку, но Джузеппе больше смахивает на Монтеллу. И всё же я бы хотел, чтобы Де Лука был самим собой».

— Нападение укомплектовано?

— «Да, у нас эта линия сильна. Не забывайте, что впереди в случае необходимости может сыграть и Троизи».

— В субботу «Аталанту» в гости ждет грозный «Милан».

— «Многие считают, что «россонери» здорово ослабили свои ряды. Они недосчитались многих звезд, зато у них есть связка Эль-Шаарави-Паццини, которая доставит нам немало неприятностей. Но мы будем биться как львы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 247 |