«Катания» — «Аталанта» 2:1

830032524Аталанта проигрывает Катанье со счетом 2:1.

Катанья: Андухар, Беллуши, Легротталье, Сполли, Маркезе, Иско, Лоди, Альмирон (Бьяджанти, 73), Баррьентос, Бергессио (Моримото, 90+3), Гомес (Кастро, 79)

Аталанта: Консильи, Ферри, Стендардо (Луккини, 18), Манфредини, Бривио, Раймонди (Скелотто, 56), Каццола, Чигарини, Троиси (Де Лука, 65), Моралес, Денис

Предупреждения: Гомес, Беллуши — Каццола, Луккини

Голы: Сполли, 52, Баррьентос, 65 — Моралес, 50.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча пребывал в подавленном настроении, сподовившись лишь на несколько сухих фраз.
«Когда мы получили преимущество в счете, мы должны были сыграть гораздо строже в обороне. В конце «Аталанта» могла спастись, но у Ферри не получился удар. «Катания» провела отличный матч и проявила характер. Мы не смогли показать зрелищного футбола, так же, как и сицилийцы, но они были чуть целеустремленнее и удачливее».
Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто проанализировал причины обидного поражения от «Катании», а также заявил, что его команда обязана обыгрывать «Торино».
«Мне было приятно вернуться на Сицилию, ведь у меня сохранились наилучшие воспоминания о местных тифози. Но в целом меня переполняет горечь, поскольку я надеялся на положительный результат. В первом тайме мы неплохо защищались, а во втором после удара Моралеса и вовсе вышли вперед.
К сожалению, нам не хватило бенальной концентрации. Мы пропустили два необязательных гола. С завтрашнего дня наша команда вновь возобновит тренировки, чтобы добиться хорошего результата в воскресенье. Против «Торино» будет трудно, но мы обязаны их побеждать».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 240 |