Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Катанией»

815740424Андреа Консильи — 6.5. В первом тайме сделал два прекрасных сейва после выстрелов Франческо Лоди. К сожалению, удары Сполли и Баррьентоса оказались голкиперу не по зубам, хотя вины Консильи в пропущенных голах нет.

Микеле Ферри — 5.5. Отыграл чуть лучше, чем в матче с «Палермо», особенно в обороне, в то время как его подключения в атаку выглядели натужно.

Гильермо Стендардо. Без оценки. Быстро травмировался и ушел. У экс-защитника «Лацио» в последнее время идет черная полоса.

Стефано Луккини — 4.5. Вышел вместо Стендардо и поначалу картины не портил. Отлично перекрывал кислород Гонсало Берхессио, отчего тот даже вспылил от бессилия. Но пришел второй тайм, и Луккини неожиданно стал самым слабым звеном «Аталанты» — из-за его ошибок были забиты оба гола «Катании»! Скорее всего, Стефано не выдержал свалившейся нагрузки и подсел физически.

Томас Манфредини — 5.5. Грубых ошибок не допускал, но и, что называется, не выручил.

Давиде Бривио — 6. В очередной раз показал свою скорость и отменную выносливость, благодаря которой он почти всегда успевал оказываться в нужном участке поля.

Кристиан Раймонди — 6. Гол в матче с «Палермо» заметно приободрил ветерана. Раймонди вел атаки «Аталанты» с небывалой уверенность и даже отметился попаданием в перекладину. Увы, второй тайм Кристиан провел заметно хуже.

Эсекьель Скелотто — 5. Вышедший вместо Раймонди аргентинец за считаные мгновения растворился на поле.

Риккардо Каццола — 5.5. Сделал всё, что мог. Отыграл добротно, но не более того. В некоторых эпизодах не успевал за соперниками, из-за чего в одном из них схватил желтую карточку.

Лука Чигарини — 5.25. Не лучший матч «Чиги». Запорол все штрафные, а также медленно развивал атаки.

Макси Моралес — 5.75. Забил гол, но в остальном игра у аргентинца опять не пошла.

Джеймс Троизи — 4.75. Поначалу был активен, но при этом не реализовал убойный момент. Выйдя на рандеву с Андухаром, Троизи зачем-то пробил прямо во вратаря. После этого Джеймс заметно сник, и Колантуоно совершенно справедливо его заменил.

Джузеппе Де Лука — 5.5. Вышел в сложный для «Аталанты» момент. В каких-то отрезках ему удавалось проявить свои лучшие качества, но достичь чего-то большего ему было очень сложно. Всё-таки «Катания» на данный момент является одной из лучших команд Серии А по части умения играть в закрытый футбол.

Херман Денис — 4.75. Аргентинцу так и не удалось вырваться из тисков связки Легротталье-Сполли. Кроме того, отметим, что уровень взаимопонимания связки Моралес-Денис в последнее время находится на низком уровне.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «КАТАНИЕЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU
1)…..
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Кристиан Раймонди — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ПЯТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 8 очков
2-3)Макси Моралес — 5 очков
2-3)Кристиан Раймонди — 5 очков
4)Лука Чигарини — 4 очка
5-7)Джакомо Бонавентура — 2 очка
5-7)Херман Денис — 2 очка
5-7)Джузеппе Де Лука — 2 очка
8-10)Давиде Бривио — 1 очко
8-10)Давиде Бьондини — 1 очко
8-10)Томас Манфредини — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 252 |