Колантуоно: «Нынешний «Торино» впечатляет»

13157Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно вернулся напоследок к предыдущему матчу с «Катанией», после чего обратил весь свой взор на «Торино», в адрес которого он без устали источал комплименты. 

— Возвращаясь к предыдущему матчу, хотелось бы спросить, считаете ли вы, что Берхессио надо было удалять за удар рукой в лицо Луккини.

«Мы не сможем уже ничего изменить. Об этом судьям надо было думать в момент инциндента».

— Чего не хватило «Аталанте» для ничьи?

— «Я считаю, мы провели неплохой матч. Эта игра могла спокойно закончиться со счетом 0-0. На Сицилии все решили отдельные эпизоды, которые они лучше использовали. Мы же в некоторых ситуациях были, мягко говоря, не на высоте».

— В матче с «Торино» необходима только победа.

— «Безусловно, особенно после поражения от «Катании». Я думаю, исход завтрашнего матча решится в определенных эпизодах, в которых мы должны быть начеку. Мы не зациклились на прошлом поражении и уже завтра жаждем вернуться на победный путь».

— Каково ваше мнение о «Торино»?

— «Мне очень нравится эта команда, более того, «быки» на старте сезона стали одной из команд, которые меня впечатлили. У них есть хорошие игроки и отличный тренер. Есть у туринцев и известные футболисты, чего стоит один Роландо Бьянки. Нам будет непросто, и мы должны играть с точностью до миллиметра».

— Вы вообще рассчитываете на Матеу?

— «Я рассматриваю его как центрального защитника, умеющего играть прежде всего по схеме с тремя игроками обороны. Мне предстоит подумать над тем, кого же выпустить вместо травмированного Беллини. Кроме того, не всё гладко с травмированными и на других позициях».

— Скелотто выйдет на поле?

— «Он чувствует себя лучше, но до оптимальной формы ему еще далеко».

— Какую схему вы планируете применить завтра?

— «Всё будет зависеть оттого, какие игроки будут у меня в распоряжении».

— Как чувствуют себя Ферри и Пелузо?

— «Ферри чувствует себя нормально, но я еще не решил, выйдет ли он на поле. Федерико вернулся в строй, но и по нему у меня есть вопросы».

— Таким образом, нам стоит ждать изменений по сравнению с матчем против «Катании»?

— «Да, они точно будут. Это нормальный рабочий процесс».

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно раскритиковал своих подопечных за безволие, а также заявил, что Херман Денис выйдет на пик формы через несколько туров.
«Я пересмотрел матч по ТВ и убедился, что ощущения, полученные мной на тренерской скамейке, были правильны. В решающий момент «Аталанта» проявила себя безвольно. Поворотным моментом стала ошибка Андухара. Она встряхнула «Катанию», в то время как мы продолжили играть в сонный футбол, как в первом тайме.
Денис находится не в лучших кондициях, и это видно невооруженным глазом. Вместе с тем, мы продолжим делать на него ставку, и я уверен, что через несколько туров мы увидим настоящего Дениса. Я в этом не сомневаюсь».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 204 |