«Аталанта» — «Торино» 1:5

853312024Аталанта была бита на своем поле туринскими быками…

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Lucchini, Manfredini (45′ Matheu), Peluso; Bonaventura (66′ Schelotto), Cigarini, Cazzola (71′ Scozzarella), Maxi Moralez; De Luca; Denis.
Запасные: Polito, Brivio, Frezzolini, Troisi, Ferri, Palma, Parra.

Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D’Ambrosio; Brighi, Gazzi; Cerci (78′ Verdi), Bianchi, Sgrigna (65′ Meggiorini), Santana (59′ Stevanovic).
Запасные: Gomis, Rodriguez,  Di Cesare, Basha, Vives, Sansone, Diop.

Предупреждения: Bonaventura, Lucchini (A), Darmian, Bianchi (T)

Голы: 27′ Denis, 39′ Bianchi пен., 58′ Gazzi, 66′ Stevanovic, 73′ D’Ambrosio, 76′ Bianchi.

Нападающий «Аталанты» Херман Денис отметил несправедливость результата матча с «Торино», а также признался, что хотел бы победить «Рому» в следующем туре.
«Результат этого матча несправедлив. Мы не играли настолько плохо. После счета 1-3 мы развалились, и «Торино» с лихвой добил нас. Теперь мы обязаны забыть этот кошмар, подняться с колен и приступить к тренировкам.
Мне понравилось, как я взаимодействовал с Де Лукой, но для полного взаимопонимания нам еще предстоит поработать. Мне наконец-то удалось забить гол, но из-за результата «Аталанты» никакого удовлетворения от него я не получил. В следующем матче с «Ромой» будет тяжело, но мы постараемся привезти из Рима 3 очка».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 245 |