Марино: «Мы должны извиниться перед болельщиками»

14269hp2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино призвал игроков извиниться перед болельщиками за воскресный позор, а также признался, что побаивается «Рому».

«Я не знаю, кто виноват в случившемся, но я точно могу сказать, что мы должны извиниться перед своими болельщиками, которые до конца поддерживали «Аталанту». На других стадионах игроки были бы освистаны, но это не наш метод. Наши болельщики разбираются в футболе и понимают, что эти же футболисты две недели назад разбили «Милан» и в сложнейшей ситуации сохранили прописку в Серии А в прошлом сезоне.

«Аталанта» большую часть времени играла неплохо, но результат получился унизительным, поэтому мы должны выкинуть прошедшее воскресенье из головы. Что касается «Ромы», то они вполне могут претендовать на Скудетто, но еще больше беспокоит меня то, что римляне сейчас находятся в положении раненого зверя. Мы должны будем провести идеальный матч и искупить свою вину перед болельщиками».

Итальянская прокуратура смягчила обвинение защитнику «Аталанты» Андреа Мазьелло, сообщает ANSA. Теперь Мазьелло предстоит отбыть дисквалификацию сроком в 1 год и 10 месяцев. Напомним, он был уличен в участии в нескольких договорных матчах будучи футболистом «Бари». Ранее срок дисквалификации составлял 2 года и 2 месяца.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 241 |