Колантуоно: «Результатом доволен, игрой — не очень»

13157Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно подвел итоги победного матча с «Сиеной».

«Это важная победа. Нам рано делать какие-то выводы, ведь мы должны сыграть еще 30 матчей. Эти три очка позволят нам избавиться от дурных мыслей и раскрепоститься. Мои футболисты настоящие молодцы, ведь они не сдались даже при счете 0-1.

Гол Режиналдо стал для нас сродни удару кнутом. Он заставил нас проснуться и начать показывать разумные комбинации в атаке. Я догадывался, что нас сегодня ждет тяжелое испытание, ведь «Сиена» показывает очень организованный футбол.
Я очень доволен тем, как всё закончилось, хотя по качеству игры у меня есть вопросы, особенно в первом тайме. Раймонди не вышел сегодня на поле, потому что я посчитал, что Матеу справится лучше. Очень глупым мне показалось удаление Кармоны. Карлосу показалось, что судья назначил пенальти, и он не протестовал, а радовался. Его удаление крайне несправедливо. Я очень рад за Бонавентуру, который сумел оживить игру и забить победный гол. Лучше, наверное, и быть не могло».

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини может покинуть свой нынешний клуб уже в январе. Помимо упоминавшегося «Рубина» им всерьез заинтересовался «Милан», уже начавший переговоры по поводу возможного трансфера.
При этом «россонери» общаются с «Наполи», которое владеет правами на Чигарини. Кроме того, в засаде притаилась коварная «Фиорентина». Еще больше настораживает информация, по которой партенопейцы готовы продать Луку всего за 5-6 млн евро.
В качестве возможной замены «Аталантой» рассматривается хавбек «Ювентуса» Симоне Падоин. Более того, по сообщению Corriere dello Sport, бергамаски уже сделали первое официальное предложение об аренде хавбека. Туринцы окончательно отказались от Падоина, в то время как «черно-синим» его услуги не помешают.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 238 |