Раймонди: «Без Кавани «Наполи» будет значительно сложнее»

Atalanta-Estigaribbia-e-RaimondiЗащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди не скрывал разочарования от командировки в Пескару, раскритиковал работу судьи, а также поделился своими соображениями относительно предстоящего матча с «Наполи».

— Ничья с «Пескарой» — неудовлетворительный результат?

— «Да, мы однозначно потеряли два очка. Вчерашняя игра вряд ли будет вспоминаться нами с упоением. Одно очко — не самый плохой результат, но это был матч, в котором мы обязаны были побеждать. Все вопросы мы должны были решать еще в первом тайме, но из-за чудовищной реализации моментов мы лишились победы».

— Решающим моментом стало удаление Пелузо. Судья ошибся?

— «Первая желтая карточка была вообще не по делу, поскольку мяч случайно нашел руку Пелузо. Второй случай был менее очевидным, но я думаю, что судья и там поторопился. Это удаление сломало нам игру, но я считаю, что когда-нибудь в ближайшем будущем и нам повезет».

— С такой игрой добиться лишь ничьей… Я представляю, как вам обидно.

— «Мы могли забить в любой момент, даже в меньшинстве, поэтому вы правы».

— Уже в среду «Аталанте» играть с «Наполи».

— «Мы убеждены, что нам по силам провести хороший матч. Нам не хватает уверенности и везения в завершающей стадии атаки. Против «Наполи» будет сложно, ведь сильнее них пока смотрится только «Ювентус», но задачу нам наверняка облегчат наши болельщики, которые будут гнать нас вперед».

— Кто тебя впечатляет у «Наполи» больше всего?

— «У них есть такая звезда, как Хамшик. Еще я бы отметил Кавани, которого считаю одним из сильнейших нападающих в Европе. Кроме того, у них очень опасны фланги. Я очень надеюсь, что Кавани не сыграет в среду, поскольку в таком случае нам будет существенно легче».

— Играть с «Наполи» при свете ночи будет волнительно?

— «Ночные игры действительно вдохновляют. Приближение ночи придает футболу очарование».

— Ты удовлетворен своей игрой?

— «Да, но для меня важнее, чтобы побеждала «Аталанта». Только в таком случае я смогу быть полностью довольным».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 251 |