Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Наполи»

282847252Андреа Консильи — 8.5. После серии не лучших матчей Консильи вновь набрал форму. Это уже второй его сухарь подряд, и, как и в матче с «Пескарой», страж ворот «Аталанты» отыграл выше всяких похвал. Если бы не его высочайшее мастерство, Хамшик на 55-й минуте сравнял бы счет.

Джампаоло Беллини — 6.5. Надежно закрыл свою бровку. Большего от него в этот вечер и не требовалось. Правда, одна помарочка в эпизоде с ударом в упор Инсинье была, но, к счастью, молодой форвард не справился с нервами и не попал в ворота.

Гильермо Стендардо — 8. Второй подряд суперматч «Вилли». Не ошибался вообще и несколько раз выручил в непростых ситуациях.

Томас Манфредини — 8. Сыграл ничуть не хуже, если не более ярко.

Давиде Бривио — 7. Не дал разогнаться на своей бровке грозному Маджо, а в свободное от оборонительной работы время вновь получил голевой момент. К сожалению, как и в матче с «Пескарой», Бривио подвела точность.

Эсекьель Скелотто — 6.25. Старался не отставать от разыгравшихся партнеров, но получалось это у него с переменным успехом.

Кристиан Раймонди — 6.5. Вышел на несколько минут, но этого хватило, чтобы он как следует вспотел. Ветеран добросовестно прессинговал неаполитанцев на их половине поля, причем очень успешно. Во многом благодаря Раймонди неаполитанцы застревали на своей половине поля и не получали возможности для финальной осады.

Риккардо Каццола — 6.75. В первом тайме проиграл большинство подборов, в то время как во второй 45-минутке Каццоле наконец-то удалось влиться в игру.

Джакомо Бонавентура — 6.75. Примерно те же слова подойдут и для «Джака». Бонавентура стал одним из главных героев концовки наряду с Денисом и Раймонди.

Карлос Кармона — 8.5. Забил решающий гол в тяжелейшем матче, и это уже говорит само за себя. В остальном также действовал превосходно, благодаря чему болельщики «Аталанты» в этот вечер забыли про Чигарини.

Макси Моралес — 8.25. Аргентинский «живчик» вновь напомнил о себе. Он успевал и разгонять атаки, и одурачить соперников на фланге и даже в одном из эпизодов оказаться в роли центрфорварда. После навеса Дениса в штрафную, Моралес со своим ростом выиграл борьбу(!!!) и пробил. Чуть неточно.

Джузеппе Де Лука. Без оценки.

Херман Денис — 7.5. Трио защитников Кампаньяро-Каннаваро-Гамберини совершенно не давало проявить себя Денису в центре штрафной, но он нашел выход. «Эль Танк» пошел «воевать» на правый фланг, в чем неоднократно преуспевал. Денис вчера очень продуктивно поработал на команду.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «НАПОЛИ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Карлос Кармона — 2 очка
3)Макси Моралес — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ТУРОВ

1-2)Лука Чигарини — 12 очков
1-2)Андреа Консильи — 12 очков
3)Джакомо Бонавентура — 7 очка
4-6)Джузеппе Де Лука — 6 очков
4-6)Томас Манфредини — 6 очков
4-6)Макси Моралес — 6 очков
7)Кристиан Раймонди — 5 очков
8)Гильермо Стендардо — 4 очка
9)Херман Денис — 3 очка
10)Карлос Кармона — 2 очка
11-13)Давиде Бривио — 1 очко
11-13)Давиде Бьондини — 1 очко
11-13)Эсекьель Скелотто — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 209 |