1/16 КИ: «Аталанта» — «Чезена» 3:1

437765100Аталанта вышла в следующий раунд Кубка Италии.

ATALANTA: Polito; Ferri, Matheu, Lucchini; Troisi, Radovanovic (68’ Cazzola), Cigarini, Brivio; Scozzarella (80’ Carmona); Parra, Marilungo (43’ De Luca).
Запасные: Frezzolini, Stendardo, Manfredini, Bellini, Moralez, Peluso, Denis

CESENA: Ravaglia; Morero (65’Iori), Comotto (73’ Caldirola), Tonucci; Ceccarelli, Tabanelli, Meza Colli, Djokovic, Favalli; Rodriguez (46’ Lapadula), Succi.
Запасные: Belardi, Turchetta, Defrel, Ballardini, Rossi, Sensi

Предупреждения: Meza Colli, Favalli

Голы: 31’ Tonucci, 41’ Parra, 62’ De Luca, 82’ Parra.

Нападающий «Аталанты» Факундо Парра поделился своей радостью от забитых голов, поблагодарив тифози за бурную поддержку, которую они оказывали ему на протяжении всего матча.

«Я счастлив от своих голов, ведь я ждал их долгое время. В эпизоде с первым голом я увидел, что вратаря нет в рамке и удачно катнул мяч в незащищенный угол. В Италии нападающим приходится очень трудно, так как защитники совершенно не дают времени и пространства.

Я вкалываю каждый день на тренировках, чтобы самосовершенствоваться. Свой дубль я посвящаю моей жене, семье и сыну. Нам было трудно противостоять «Чезене», потому что мы играли на очень плохом поле. Я благодарю тифози за поддержку, которую они мне оказывали сегодня да и вообще с первого дня моего пребывания в «Аталанте».

Источник: tuttoatalanta.com

 
| Просмотры: 243 |