Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Пармой»

654771383Андреа Консильи — 6. Провел нормальный для себя матч. Особо не выручал, но и в голе не виноват.

Джампаоло Беллини — 5.25. С его выходом надежности на правом фланге прибавилось, вот только смещения капитана в центр приводили болельщиков «Аталанты» в ужас. Амаури играюче переигрывал Беллини, в частности, забил из-под него гол, а также создал еще 2 супермомента.

Микеле Ферри — без оценки. Первым же своим касанием запустил опасную «свечу» над своей штрафной, но к счастью, к голу она не привела.

Томас Манфредини — 5.75. В целом был неплох, но периодически давал себя обыгрывать словно школьника.

Стефано Луккини — 6.5. Здорово заменил дисквалифицированного Стендардо. Явил собой оплот надежности, успевая и выбивать мячи из собственной штрафной, и подстраховывать ошибавшегося Манфредини.

Федерико Пелузо — 6.75. Начало матча провел на редкость инертно, но после того, как Пелузо забил победный гол, у него будто выросли крылья. Благодаря этому «Аталанта» получила реальную возможность играть шире, нежели в дебюте игры.

Эсекьель Скелотто — 7.25. Провел, наверное, свою лучшую игру в сезоне. Был постоянно в эпицентре событий. Партнеры как-никогда охотно играли на Эсекьеля, а тот, почуяв доверие, не подвел.

Иван Радованович — 6.5. Проявил себя как в низине, так и в воздушной борьбе. Блестяще проявлял себя в единоборствах, замедляя переход «Пармы» из обороны в атаку.

Риккардо Каццола — 6. Вышел вместо уставшего Радовановича и своей свежестью сумел зацементировать середину поля в самый ответственный момент матча.

Лука Чигарини — 6.25. Как всегда играл с умом, но без особого вдохновения.

Макси Моралес — 5.25. Сделал свою фирменную передачу на Дениса, которая привела ко второму голу, но в остальном совершенно не впечатлил. Игра прошла мимо Моралеса. Мяч не спешил прилетать к нему, да и сам Макси отдавал для этого недостаточно сил.

Джузеппе Де Лука — 6. Внес в игру «Аталанты» живость, благодаря чему бергамаски сумели провести несколько ярких контратак.

Джакомо Бонавентура — 6.5. Находил себя не только на своем левом фланге, но и в центре и даже справа. Помимо энергии Бонавентура в отдельных эпизодах придавал игре «Аталанты» взвешенности.

Херман Денис — 7. Забил гол и отдал голевую передачу. Во втором тайме защита «Пармы» научилась справляться с «Эль Танком», но к тому моменту Денис уже сделал свое грязное дело.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПАРМОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Эсекьель Скелотто — 4 очка
2)Херман Денис — 2 очка
3)Федерико Пелузо — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ШЕСТНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 17 очков
2)Андреа Консильи — 15 очков
3)Джакомо Бонавентура — 12 очков
4-5)Джузеппе Де Лука — 10 очков
4-5)Херман Денис — 10 очков
6)Макси Моралес — 7 очков
7-8)Томас Манфредини — 6 очков
7-8)Гильермо Стендардо — 6 очков
9-10)Кристиан Раймонди — 5 очков
9-10)Эсекьель Скелотто — 5 очков
11)Факундо Парра — 4 очка
12-15)Карлос Кармона — 2 очка
12-15)Иван Радованович — 2 очка
12-15)Федерико Пелузо — 2 очка
16-17)Давиде Бривио — 1 очко
16-17)Давиде Бьондини — 1 очко

Автор: saturn-fc
| Просмотры: 183 |