Марилунго: намерен провести следующий сезон на высоком уровне

254669_676597_IMG_2711_c_12170829_mediumНесмотря на тяжелую травму, форвард Аталанты Гвидо Марилунго не унывает. Игрок уже готов начать свою программу реабилитации:
«Недавно я перенес операцию в Барселоне и очень хотел повидать со своими товарищами до начала праздников. Я хорошо себя чувствую, боли меня уже не беспокоят. Я очень мотивирован и хочу возвратиться как можно скорее.»
«Чего я желаю себе в 2013 году? В первую очередь, конечно же, я хочу, чтобы Аталанта поскорей обезопасила себя от вылета. Что касается меня, то я надеюсь вернуться к футболу в июле и провести следующий сезон на высоком уровне.»

 

Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто может последовать примеру Пелузо и покинуть клуб. По сообщению L’Eco di Bergamo, «черно-синие» в случае хорошего предложения готовы сдать аргентинца в полугодовую аренду. 3 дня назад СМИ трубили об интересе к Скелотто со стороны «Фиорентины», однако своего логического продолжения этот слух пока не получил.
Интерес к «Гальго» по сравнению с прошлым летом сильно упал, поскольку игра Эсекьеля в первом круге сильно разочаровала. Еще более маловероятным видится обмен защитников между «Дженоа» и «Аталантой». «Грифоны» хотят выменять Чезаре Бово на Томаса Манфредини, но агент последнего заявил, что его клиент не желает переезжать в Геную.

«Ювентус» и «Аталанта» крайне близки к осуществлению сделки по Пелузо. По сообщению TuttoJuve, бергамаски просят за своего защитника 5 млн евро, в то время как туринцы готовы арендовать Федерико за 1.5 млн с первоочередным правом выкупа в размере 3.5 млн. Если верить этому изданию, «черно-синие» фактически смирились с грядущей потерей Пелузо и уже вовсю ищут ему замену.
Главным кандидатом на освободившуюся вакансию является воспитанник «Аталанты» Альберто Альмичи, ныне находящийся в аренде в «Виртусе». По мнению руководства бергамасков, Альмичи проводит блестящий сезон в Серии В и уже сейчас заслуживает шанса проявить себя в родном клубе.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 224 |