Манфредини: «Руководство «Аталанты» игнорировало меня»

285x192_manfredo4a7ce6eЗащитник «Дженоа» Томас Манфредини кратко, но весьма откровенно рассказал о процессе расставания с«Аталантой», после чего стало понятно, что стороны разошлись далеко не самым лучшим образом.

«После рождественского матча с «Удинезе» со мной связались представители «Дженоа», которые сходу сделали мне конкретное предложение о переходе в их клуб. Я оповестил об интересе ко мне руководителей «Аталанты», но те мне даже не ответили. После этого игнора я понял, что клуб на меня особо не рассчитывает, в результате чего я сейчас нахожусь в Генуе».

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Дженоа» Марио Сампиризи находится в шаге от перехода в «Аталанту», о чем вчера вечером сообщил эксперт трансферного рынка Джанлука Ди Марцио. По его словам, бергамаски в ближайшие дни арендуют игрока обороны с правом выкупа.
Клубы уже договорились друг с другом, осталось лишь добиться согласия самого Сампиризи. В ближайшие часы Марио и его агент проведут переговоры с «Аталантой», и в случае их успеха останется оформить лишь официальность перехода. Отметим, что 20-летний футболист может сыграть как правого защитника, так и бровочника.
Источник: atalantini.com
Стоит отметить, что в состав Аталанты уже перебрался один защитник Дженоа — Микеле Канини.
| Просмотры: 215 |