Контини близок к переходу в «Аталанту»

C_3_Media_1621591_immagine_oleftЗащитник «Сиены» Маттео Контини близок к переходу в «Аталанту». Желание продолжить свою карьеру в Бергамо изъявил сам игрок, который хотел бы перебраться поближе к родному Варезе.

Официально об этом трансфере будет объявлено, если клубам удастся договориться между собой. Сделка может сорваться, но эта угроза довольно минимальная, поскольку серьезных противоречий между «Сиеной» и «Аталантой» не наблюдается.
В случае, если Контини переедет в Бергамо, стан «черно-синих» может покинуть Стефано Луккини, который уже начал вести переговоры с его бывшей командой «Сампдорией». Кроме того, на неделе бергамаски должны пополниться правым защитником «Дженоа» Марио Сампиризи.

Источник: tuttoatalanta.com

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, как и Колантуоно, обрушился с гневом критики в адрес Перуццо, добавив к нему еще и Флоккари.

«Я взбешен тем, что случилось. Грязный гол Флоккари полностью сломал нам ход игры. Я бы хотел услышать объяснения от судьи Перуццо и не только по сегодняшнему матчу.

В прошлом сезоне он испортил нам выездной поединок с «Фиорентиной», не заметив очевидную руку Йоветича. Мы выражаем ему своё недоверие, в отличие от других арбитров, которых мы считаем достаточно квалифицированными. Также мне не понравилось поведение Флоккари, чья рука была сверхочевидна, но он в этом так и не признался».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 207 |