Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Кальяри»

72521832Андреа Консильи — 5. Остался практически без работы, но даже в такой ситуации умудрился допустить грубую ошибку. На 68 минуте Консильи выпустил простой мяч из рук, чем чуть не привез на свои ворота голевой момент. Молодой вратарь заметно нервничал, из-за чего частенько фиксировал мячи не с первого раза.

Микеле Ферри — 5.5. Быстро освоился в роли единоличного «бровочника». Соперникам так и не удалось создать для бритоголового защитника неразрешимых проблем.

Гильермо Стендардо — 6.5. Стал автором первого гола «Аталанты» в 2013 году, а также проявил себя настоящим лидером при обороне собственных ворот.

Микеле Канини — 4.75. Его фамилия, как и Стендардо, зажглась на табло, вот только этому он вряд ли обрадовался. После быстрого автогола заметно расклеился, из-за чего допускал аномально большое количество ошибок.

Давиде Бривио — 6. Провел очень хороший матч, даже несмотря на то, что в эпизоде с автоголом Канини проиграл в скорости Сау. В остальном Бривио не стесняясь подключался к атакам и надо сказать, получалось это у него на ура. Особенно хорошо ему удавалось взаимодействовать с Бонавентурой, в то время как при обороне собственных ворот Давиде сыграл несколько хуже.

Луиджи Джорджи — 5.5. Отыграл на стабильно высоком уровне 80 минут. Могло бы быть и 90, если бы не удаление, которое сломало мечты «Аталанты» о победе.

Лука Чигарини — 5.5. Привычно неплохой матч Чигарини, хотя нельзя не признать, что его визави из «Кальяри» смотрелись чуть интереснее.

Давиде Бьондини — 5.25. Первый тайм просто-напросто завалил. Во второй 45-минутку сумел собраться и найти свое место в игре. Бьондини часто смещался влево, где неплохо помогал Бривио в его атакующих начинаниях.

Иван Радованович — без оценки. Вышел, пробил в сторону «Курвы Норд» и благополучно ушел в раздевалку.

Риккардо Каццола — без оценки.

Джакомо Бонавентура — 6.25. В первом тайме имел отличный момент, но Агацци сделал суперсейв. Во второй половине матча Бонавентура и вовсе смотрелся лидером атак «Аталанты».

Макси Моралес — 5. В последних двух матчах «малыш» попадает в кадр чуть чаще, чем в предыдущих, однако КПД его действий по-прежнему очень низок.

Факундо Парра — 5.25. Вышел во втором тайме и смотрелся даже лучше, чем Денис. В отличие от «Эль Танка», Парре удалось найти свой голевой момент.

Херман Денис — 5. 0 голов, очередной упущенный стопроцентный момент, крайне слабое взаимодействие с партнерами. Нервничал больше всех. Денису можно только посоветовать обратиться к психологу.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «КАЛЬЯРИ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Гильермо Стендардо — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Давиде Бривио — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ОДНОГО ТУРА

1)Джакомо Бонавентура — 18 очков

2)Лука Чигарини — 17 очков
3)Томас Манфредини — 16 очков
4)Андреа Консильи — 15 очков
5)Джузеппе Де Лука — 12 очков
6)Кристиан Раймонди — 11 очков
7-8)Херман Денис — 10 очков
7-8)Гильермо Стендардо — 10 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10)Эсекьель Скелотто — 6 очков
11)Факундо Парра — 4 очка
12)Давиде Бривио — 3 очка
13-16)Карлос Кармона — 2 очка
13-16)Иван Радованович — 2 очка
13-16)Федерико Пелузо — 2 очка
13-16)Риккардо Каццола — 2 очка
17-19)Давиде Бьондини — 1 очко
17-19)Джампаоло Беллини — 1 очко
17-19)Микеле Канини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 191 |