«Аталанта» претендует на Беллучи

208900hp2Защитник «Катании» Джузеппе Беллучи попал в сферу интересов «Аталанты». Бергамаски постараются приобрести его в том случае, если сорвется трансфер Лионеля Скалони. Многие СМИ уже вовсю трубят о скором переезде аргентинца в Бергамо, однако эксперт итальянского рынка Лоренцо Казалино призывает болельщиков «черно-синих» не впадать в эйфорию.

Переговоры между бергамасками и «Лацио» по-прежнему имеют все шансы дойти до логического завершения, однако пока сторонам до этого далековато. Не исключено, что «Аталанта» пока не подписывает Скалони как раз из-за Беллучи, который гораздо моложе Лионеля.
Тем временем, переход правого хавбека «Аталанты» Эсекьель Скелотто в «Интер» находится на грани срыва. Эту информацию подтвердил и спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино. По слухам, президент «нерадзурри» Массимо Моратти крайне недоволен ходом переговоров с «Аталантой» и подумывает о рызрыве всяких связей между двумя клубами.

Как мы уже сообщали, защитник «Лацио» Лионель Скалони может пополнить ряды «Аталанты», но на этом охота бергамасков за римскими «орлами» не заканчивается. По информации LaLazioSiamoNoi.it, «черно-синие» сделали предложение «Лацио» о приобретении Мариуса Станкявичуса.
Литовец имеет богатый опыт выступлений на самом высоком уровне, кроме того, он может сыграть справа и в центре защиты. На данный момент Станкявичус, как и Скалони, не имеет должной игровой практики в «Лацио», в то время как в «Аталанте» конкуренция за место в основе ощутимо мягче.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 229 |