Бонавентура: «Судьи подсуживают «Милану» на «Сан Сиро»

163178hp2Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура рассказал о своих симпатиях в Серии А, порассуждал о своей совместимости с Балотелли, а также раскритиковал судей, которые, на его взгляд, подсуживают «Милану» на «Сан Сиро».

— Это правда, что к тебе проявляли интерес «Наполи», «Интер» и «Ювентус»?

— «Я никогда не думал об этом и полностью сконцентрирован на этом сезоне. Я хочу ударно закончить чемпионат. У меня с «Аталантой» действует контракт до 2016 года, но не могу не отметить, что я симпатизирую «Ювентусу».

— Тебя можно сравнить с Балотелли?

— «Мы разные. Марио больше нападающий, а я плеймейкер».

— Ты согласен с тем, что «Милан» победил «Удинезе» благодаря судье?

— «Орто сыграл чисто в мяч. На «Сан Сиро» в матчах с «Миланом» судья может поставить в твои ворота пенальти в любой момент, поэтому тренеры предостерегают нас от рискованной игры в штрафной. Грубая ошибка Валери очевидна. Если мы хотим впредь избежать таких конфузов, мы должны начать внедрять в футбол новейшие технологии».

Защитник «Аталанты» Гильермо Стендардо порассуждал о прошедшем трансферном рынке, отметил важность победы над «Палермо», а также напророчил большое будущее Бонавентуре.

— Вам наконец удалось прервать безвыигрышную серию.

— «Позавчера мы добились победы над «Палермо», которое является нашим прямым конкурентом. В связи с этим наш успех вдвойне ценней».

— Как ты прокомментируешь прошедший трансферный рынок?

— «У нас произошло много изменений, но прибывшие футболисты также сильны и опытны. Руководство во главе с Марино грамотно сработало в январе».

— Сохранение прописки в Серии А реально?

— «Для этого нам надо еще поработать, но последний матч дал нам весомую надежду».

— Как ты оценишь игру Бонавентуры?

— «У него есть всё, чтобы стать звездой. Он уже доказал, что является одним из лучших плеймейкеров чемпионата. Он добьется больших высот».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 264 |