Джорджи: «Тифози «Аталанты» похожи на болельщиков «Асколи»

Nuovi giocatori AtalantaПолузащитник «Аталанты» Луиджи Джорджи в своем интервью сравнил себя с Зиданом, а бергамаскских болельщиков — с тифози «Асколи».

— Как тебе «Катания»?

— «Мы знали, что игра с ними получится незрелищной, тем не менее, я бы хотел похвалить защиту своей команды, которая не дала ничего сделать сицилийцам. Ничья позволила нам продлить беспроигрышную серию».

— Матч с «Торино» будет сродни решающему?

— «Этот поединок для нас будет повышенной важности, и мы не можем его проиграть. Мы хотим спокойно закончить этот чемпионат и как можно скорее набрать 40-42 очка».

— «Торино» по-твоему сильный клуб?

— «Безусловно. У них в составе есть такие мастера, как Черчи и Бьянки, которые могут в одиночку переломить любой матч. Это будет столкновение равных соперников, но за «Торино» могут сыграть домашние стены».

— Как ты оцениваешь качество своей игры?

— «Я бы мог сравнить себя с Зиданом, но он более качественный игрок(улыбается). Я делаю всё возможное, чтобы помочь «Аталанте» сохранить прописку в Серии А. Пока мы проводим немного странный сезон, и второй круг обещает быть не менее трудным, чем первый».

— Как тебе атмосфера на домашнем стадионе?

— «Я поражен тем, как люди здесь любят футбол. Я бы сравнил местных болельщиков с тифози «Асколи». Я счастлив носить футболку «Аталанты» и чувствую, что смогу в ней прогрессировать».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 203 |