Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Торино»

151969521Андреа Консильи — 7. Был белой вороной в рядах «Аталанты». Игроки «Торино» произвели едва ли не артобстрел ворот Консильи, но тот стоически отбил большинство ударов. В пропущенных голах совершенно не виноват. За них достанется другим игрокам.

Джампаоло Беллини — 4. Провел довольно серый матч. Практически ничем не помог «Аталанте» ни в обороне, ни в наступательных действиях. Отметился лишь очередной бесконечной по счету травмой, которая, возможно, вызовет волну иронии на бергамаскских гостевых.

Лионель Скалони — 3.5. Вышел и умудрился сыграть ещё хуже Беллини. Решающий гол полностью на его совести.

Гильермо Стендардо — 5. Не выглядел таким непроходимым, как в последних матчах. Нападающим «Торино» удалось несколько раз перехитрить могучего Стендардо. Ярче всего это получилось у Баррето в дебюте матча, который сыграл в стенку с Бьянки и прошил зону Гильермо. К счастью, Пауло не попал в створ.

Микеле Канини — 4.5. С самого начала была заметна нервозность, исходящая от Канини. В итоге добрую службу она с ним не сыграла, в результате чего ему не удалось остановить форвардов «Торино».

Кристиано Дель Гроссо — 2.5. Но ярче всех в защитной линии «косячил» этот игрок. Ему достался тяжелейший соперник в виде Алессио Черчи, но это не оправдывает Дель Гроссо, проведшего удивительно слабую игру. Такое вопиющее превосходство одного футболиста над другим нечасто встретишь.

Риккардо Каццола — 4.25. Ему сложно отказать в старании. Рояль таскать Каццола умеет достаточно неплохо, но сегодня этого оказалось недостаточно.

Иван Радованович — 3.5. От серба все мы ожидали гораздо бОльшего. Пара центрхавов «Торино» Гацци-Вивес «съела» инертного Радовановича. Был справедливо заменен в перерыве.

Карлос Кармона — 4.5. Допустил приличное количество брака, хотя в атаке порой действовал весьма полезно. В частности, в его активе значится опасный штрафной, заработанный во втором тайме.

Франко Бриенца — 4. Был малозаметен и полезен. Это не тот Бриенца, на которого хочется смотреть и любоваться.

Марко Ливайя — 6. Долгое время был неприметлив, но затем хорват, как истинный форвард нашел свой момент и заработал пенальти. Свой хлеб в этом матче Ливайя, в отличие от многих, отработал.

Макси Моралес — 3.5. Камера частенько выхватывала его открытую и милую, как у младенца, улыбку. Но помимо этого нам хотелось бы видеть от Моралеса хоть какую-то пользу при игре в футбол!

Луиджи Джорджи — без оценки.

Херман Денис — 5. Отдал последний пас Ливайе «на пенальти», а также сам четко реализовал 11-метровый. В остальном — пустота.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ТОРИНО» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Марко Ливайя — 2 очка
3)…ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 23 очка

2)Джакомо Бонавентура — 22 очка
3)Лука Чигарини — 19 очков
4)Гильермо Стендардо — 18 очков
5)Томас Манфредини — 16 очков
6)Джузеппе Де Лука — 12 очков
7-8)Кристиан Раймонди — 11 очков
7-8)Херман Денис — 11 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10)Эсекьель Скелотто — 6 очков
11)Факундо Парра — 4 очка
12)Давиде Бривио — 3 очка
13-18)Карлос Кармона — 2 очка
13-18)Иван Радованович — 2 очка
13-18)Федерико Пелузо — 2 очка
13-18)Риккардо Каццола — 2 очка
13-18)Давиде Бьондини — 2 очка
13-18)Марко Ливайя — 2 очка
19-21)Джампаоло Беллини — 1 очко
19-21)Микеле Канини — 1 очко
19-21)Кристиано Дель Гроссо — 1 очкоАвтор: saturn-fc
| Просмотры: 171 |