Перкасси: «Если спасёмся, я буду вливать в «Аталанту» больше денег»

antonio_percassiПрезидент «Аталанты» Антонио Перкасси обозначил курс команды на ближайшие три матча, а также пообещал в случае спасения от вылета влить в клуб более серьезные инвестиции.

«Поражение от «Торино» стало чувствительным ударом для нас. Я надеюсь на то, что подобного конфуза впредь больше не повторится. Этот сезон складывается для нас как-никогда тяжко.
Ближайшие матчи будут крайне важными для нас, и я буду удовлетворен, если мы возьмем 5 очков в трех следующих поединках. В текущем чемпионате цель одна — выжить, и если мы сделаем это, я начну вливать в «Аталанту» более серьезные инвестиции».
33-летний игрок «Аталанты» Франко Бриенца рассказал об истинных причинах своего ухода из «Палермо».

«Игор Будан и Луиджи Джорджи были вынуждены покинуть команду, так как считались «людьми Перинетти». Игор был близок к Маурицио Дзампарини, а я и Джорджи — к Перинетти.

Поэтому мы и не вписывались в проект бывшего генерального менеджера. Ло Монако сказал, что это я просил о трансфере? Чушь! Это он заставил нас уйти», — приводит слова игрока «Football Italia».

Стоит напомнить, что Бриенца перебрался в «Палермо» летом прошлого года вместе с тренером Джузеппе Саннино и спортивным директором Джорджо Перинетти. После трех стартовых туров оба функционера были уволены, а затем последовала кадровая чистка от Ло Монако. Тем не менее, несколько недель назад Ло Монако подал в отставку, и Перинетти вернулся в клуб с новым тренером Альберто Малезани.

Источник: football.kulichki.net
| Просмотры: 184 |