Пирло: «Чигарини может стать моим наследником»

Andrea_PirloК матчу со сборной Бразилии главный тренер итальянской дружины Чезаре Пранделли не вызвал ни одного игрока «Аталанты». Однако без упоминания о «Богине» не обошлось, причем далеко не рядового.

Полузащитник «Юве» Андреа Пирло после матча с «Селесао» заявил буквально следующее: «Когда-нибудь я уйду, но моё место будет пустовать недолго. Когда я это говорю, то имею ввиду прежде всего Чигарини и Веррати».Хавбека бергамасков Пирло назвал первым. Мелочь, а приятно.
* По последней информации, за Чигарини выстроилась очередь из «Интера», «Милана», «Торино» и «Фиорентины». Повлияло ли на их интерес высказывание Пирло, неизвестно.
Источник: tuttoatalanta.com
После тяжелого старта второго круга игроки Серии А получили двухнедельную передышку. Звезды итальянского футбола решили воспользоваться паузой и переквалифицироваться в шеф-поваров. 22 марта компания Lete организует кулинарную битву, в которой примут участие члены команд «Аталанты», «Интера», «Наполи» и «Болоньи».
Денис, Санетти, Каннаваро и Диаманти впервые будут соревноваться за сердца фанатов подобным образом. Болельщики, кстати говоря, также примут участие в конкурсе, а победителям от каждой из команд достанутся абонементы на сезон 2013/2014.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |