Летом «Аталанта» может заполучить 53 млн евро

percassi33По сообщению Corriere dello Sport, предстоящим летом «Аталанта» может рассчитывать на прибыль в размере 53 млн евро. Правда, хочет ли этого президент клуба Антонио Перкасси — большой вопрос, ведь взамен ему придется лишиться ряда ключевых игроков.

Наиболее дорогой ценник «висит» на Бонавентуре, который стоит 12 млн евро. На Джакомо в данный момент претендуют «Ювентус» и «Вольфсбург», в то время как на Чигарини выстроилась очередь из «Интера», «Милана», «Торино» и «Фиорентины». Стоит Лука порядка 9 млн евро.
На 2 «ляма» меньше оценивается Карлос Кармона, за игрой которого бдительно следит «Удинезе». Весьма велики шансы покинуть «Аталанту» у Макси Моралеса, чья цена из-за провального сезона упала до 4 млн евро. Кроме того, бергамаски могут окончательно и бесповоротно распрощаться с Ардеманьи, Баселли(арендован «Читтаделлой»), Коломби(«Моденой») и Габбьядини.

По сообщению Calciomercato.com, «Аталанта» продлила контракт с Андреа Консильи до июня 2016 года. Эту информацию подтвердил агент вратаря Андреа Д’Амико. Бергамаски оперативно отреагировали на слухи о близости перехода Консильи в «Милан».
Очевидно, «россонери» и «Наполи» не будут сдаваться, однако теперь они не смогут заполучить Андреа бесплатно. Отметим, что предыдущий контракт голкипера истекал летом этого года.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |