Аталанта — Сампдория 0:0

101751712Аталанта и Сампдория разошлись миром и без голов.

Аталанта: Consigli; Canini, Stendardo, Lucchini; Raimondi, Cigarini, Biondini, Del Grosso (67′ Brivio); Bonaventura (82′ Contini), Moralez (60′ Brienza); Denis.
Запасные: Frezzolini, Scaloni, Radovanovic, Carmona, Giorgi, Contini, Brienza, Brivio, Ferri, Cazzoa, De Luca, Parra

Сампдория: Romero; Mustafi, Palombo, Gastaldello; De Silvestri, Poli, Krsticic, Obiang, Berardi (89′ Estigarribia); Eder (74′ Sansone), Icardi.
Запасные: Da Costa, Berni, Estigarribia, Rodriguez, Garcia, Maresca, Castellini, Maxi Lopez, Munari, Sansone, Soriano, Rossini.

Предупреждения: Consigli (A), Berardi (S), Lucchini (A), Eder (S)
Удаления: Lucchini 80′ (второе предупреждение).

Голы: нет.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно прокомментировал нулевую ничью с «Сампдорией», а также рассказал о его текущих взаимоотношениях с Ливайей.

«В первом тайме мы владели преимуществом и должны были забивать, но не сумели этого сделать. Эти неиспользованные шансы могли аукнуться нам во второй половине матча, когда «Сампдория» выровняла игру. В самой концовке они могли и вырвать победу благодаря удалению Луккини.

После этой ничьи наше положение в таблице ровным счетом не изменилось. Мы не должны смотреть на то, как играют наши конкуренты, а стараться спастись самим. Прежде всего я рассчитываю на домашние игры. Что касается Ливайи, то с ним глобальной ссоры у меня нет, и во вторник он вновь будет с нами тренироваться».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 216 |