Раймонди: «Таких, как Чигарини, в Серии А почти нет»

raimondiЗащитник Кристиан Раймонди: «Первый тайм получился для нас одним из лучших в сезоне, тем неприятнее осознавать то, что в нем мы так и не открыли счет. Мы принимает эту ничью, хоть у нас и были шансы победить.

Возвращение Чигарини здорово сказалось на команде, ведь Лука — центрхав с необыкновенными характеристиками. Таких, как Чигарини, в Серии А почти нет. Что касается ссоры Колантуоно и Ливайи, то это не более чем рабочий момент. Хорват во вторник присоединится к команде, будто бы ничего и не было».
Защитник Стефано Луккини: «Мы заработали важное очко, которое позволяет нам еще на шаг приблизиться к сохранению прописки в Серии А. К сожалению, нам не удалось добиться большего, хотя в первом тайме у нас были возможности открыть счет.
Вторую половину матча «Сампдория» провела местами даже лучше нас, поэтому ничья — закономерный исход. «Сампа» — тяжелый соперник, который умеет хорошо закрываться, а также разяще атаковать. Но наша защита сегодня проявила себя блестяще, благодаря чему у нападающих генуэзцев почти не было моментов».

Источник: tuttoatalanta.com

Наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно не стал выносить на суд общественности причины его ссоры с Ливайей, однако итальянская пресса всё-таки «пронюхала», где собака зарыта. «Соль» заключается не в нарушении дисциплины, как предполагалось на первых порах. Марко Ливайя на предматчевой тренировке нахамил тренеру в ответ на его замечание.
Но и на этом грехи хорвата не заканчиваются. Оказалось, что у нападающего отнюдь не лучшие отношения с партнерами по команде. Ливайя, как утверждается, смотрит на многих из них свысока и зачастую задирается.
Совсем еще юный хорват, который только в прошлом году достиг совершеннолетия, рискует в одиночку испортить рабочую атмосферу в «Аталанте». Если Ливайя не сделает из этого наказания соответствующих выводов, летом бергамаски отдадут «трудного ребенка» обратно в «Интер», где Марко вел себя довольно тихо.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 215 |