Колантуоно: «Если выиграем, посвятим победу Руджери»

C_3_Media_1303456_immagine_ts673_400Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно пребывал сегодня явно в плохом настроении. Смерть Руджери больно ударила по его душе, что он и не скрывал на предматчевой пресс-конференции. При этом, к чести Колантуоно, он нашел в себе силы ответить на все вопросы журналистов.

— Умер Иван Руджери.

— «На сегодняшней пресс-конференции я не буду много говорить. У меня очень плохое настроение. Даже несмотря на некоторые разногласия, я до последних дней считал его фантастическим человеком. Иван был большой личностью с твёрдым характером. В то же время, он был хорошим и даже чувствительным. Руджери в свое время поверил в меня, за что я ему сердечно благодарен. Если мы выиграем матч с «Интером», то однозначно посвятим победу ему».

— Вы уже определились с составом?

— «Завтра утром будет небольшая тренировка, на которой отпадут последние сомнения. Кармона и Раймонди испытывают определенное недомогание, в то время как в воротах точно будет стоять Полито».

— Что вы думаете об «Интере»?

— «Интер» — одна из самых сильных команд Серии А. У них подобрались блестящие игроки, и чтобы их нейтрализовать, мы должны будем сыграть максимально эффективно».

— Впереди они недосчитаются Милито и Паласио.

— «Понятно, что они занимают очень важное положение в команде, но и их сменщики также очень опасны. К тому же не забывайте, что у нас тоже не все здоровы».

— Сыграете ли вы завтра с трекуартистой?

— «У каждого матча своя история. В матче с «Ромой», к примеру, сыграла ставка на двух форвардов. Завтра я решу, выпускать трекуартисту под Денисом или же довериться Ливайе».

— Как вам работа Страмаччони?

— «Он показал свой талант, хоть его путь и довольно извилист».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 201 |