Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Болоньей»

2079295-atalantabolognaАндреа Консильи — 5.5. Пропустил гол с пяти метров, в чем его, конечно, винить трудно. Выручил в паре эпизодов. Особенно устрашающим выглядел удар Москарделли под занавес матча.

Микеле Ферри — 6. Как всегда отличное возвращение. Ферри — образец того, как просидеть несколько месяцев на лавке и не разучиться играть в футбол.

Стефано Луккини — 4.5. «Аталанта» бы сейчас праздновала сохранение прописки в Серии А, если бы не ошибка Луккини, позволившего Джилардино отправиться на вольное свидание с Консильи. Отметим, что Альберто уже не в первый раз выигрывает дуэль у бергамаскского защитника.

Гильермо Стендардо — 6. В отличие от Луккини, Гильермо не боится никаких звезд. Вот и циркачей из «Болоньи» экс-защитник «Лацио» остановил без видимых трудностей. Диаманти и Джила в единоборствах со Стендардо были биты.

Кристиано Дель Гроссо — без оценки. Провел менее получаса, после чего на поле выехали эскулапы и увезли его в больницу.

Давиде Бривио — 7. Вышедший вместо него Бривио не просто не подвел, а взял и выдал матч-конфетку. Сумасшедший объем работы, отличные кроссы — всё это было типично для Давиде образца «Лечче». Возможно, он пересматривал свои матчи прошлого сезона, но так или иначе, сегодня его было не узнать. Противостоявший ему Дьорд Гарич, некогда игравший в «Аталанте», вместо гостеприимства удостоился настоящей порки.

Луиджи Джорджи — 6.25. До гола мы видели привычного Джорджи: медленного, нудного, предсказуемого. Забитый мяч немного раскрепостил Луиджи, однако штампа со словом «отлично» его игра всё же не заслужила.

Иван Радованович — без оценки. Не доставал зажигалку и не устраивал пожар в центре поля, как это часто бывало в последних матчах.

Лука Чигарини — 5.25. Неожиданно провальный матч в исполнении наследника Пирло. «Болонья» в общем и целом выиграла сражение в середине поля, в чем есть и его вина. Кроме того, у Чигарини не шли стандарты.

Давиде Бьондини — 5.5. Был активен и успешен в отборе. Как мог помогал защитникам на всех участках поля.

Макси Моралес — 6.5. «Не буду бриться, пока Макси не проведёт удачную игру». Если в декабре нашелся подобный смельчак, то его борода должна была достигнуть недюжиных размеров. К счастью, сегодня он может с ней распрощаться, ведь Моралес впервые за полгода выдал отличную игру! Его органичные передачи и нестандартные задумки наконец-то начали проходить, благодаря чему атака «Аталанты» вновь повеселела. Особенно это было заметно во втором тайме, когда бергамаски создали ряд неплохих моментов.

Херман Денис — 5.5. Практически не имел шансов забить, но «Эль Танк» все равно нашел способ помучить защитников. В том числе благодаря отличной игре в подыгрыше.

Марко Ливайя — 4.5. Наряду с Луккини главный антигерой матча. Был малозаметен, а когда попадал в кадр, неизменно проигрывал единоборства. Ливайе остается надеяться, что Александр Бубнов не следил за его действиями, иначе его коронная «дуойка» прилетит именно хорвату.

Факундо Парра — без оценки.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «БОЛОНЬЕЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Давиде Бривио — 4 очка
2)Макси Моралес — 2 очка
3)Луиджи Джорджи — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ ТУРОВ

1)Джакомо Бонавентура — 34 очка
2)Андреа Консильи — 25 очков
3-4)Херман Денис — 24 очка
3-4)Гильермо Стендардо — 24 очка
5)Лука Чигарини — 19 очков
6)Томас Манфредини — 16 очков
7)Кристиан Раймонди — 14 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 10 очков
10-12)Марко Ливайя — 7 очков
10-12)Кристиано Дель Гроссо — 7 очков
10-12)Давиде Бривио — 7 очков

13)Эсекьель Скелотто — 6 очков
14-15)Факундо Парра — 4 очка
14-15)Карлос Кармона — 4 очка
16)Давиде Бьондини — 3 очка
17-19)Федерико Пелузо — 2 очка
17-19)Риккардо Каццола — 2 очка
17-19)Иван Радованович — 2 очка
20-23)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-23)Микеле Канини — 1 очко
20-23)Стефано Луккини — 1 очко
20-23)Луиджи Джорджи — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 262 |