Стендардо: «Нам не хватает игрока, который бы доставлял мяч Денису»

Guglielmo+Stendardo+Atalanta+BC+v+Bologna+vr1rGpkLfe6l

Футболисты Аталанты прокомментировали поражение.

Вратарь Андреа Консильи: «В первом тайме у нас были моменты, но гол в наши ворота на 45-й минуте словно вынул из нас воздух. Если бы взяли хотя бы очко, мы бы сейчас могли праздновать наше спасение, поскольку «Палермо» также проиграло. Что касается моего будущего, то я еще не определился, где продолжу карьеру. Я поговорю на эту тему с руководством «Аталанты» по окончании сезона».


Защитник Гильермо Стендардо: «В первом тайме мы показали неплохую игру. Но отдельные эпизоды сыграли против нас. К сожалению, нам уже довольно давно не хватает человека, который бы исправно поставлял мяч Денису. Тем не менее, впадать в уныние нам не стоит, и свое заслуженное спасение мы можем оформить уже в матче с «Ювентусом«.Источник: tuttoatalanta.com

Андреа Баньоли, являющийся агентом полузащитника «Аталанты» Карлоса Кармоны, поведал о возможном будущем своего клиента.
«Кармона — футболист, стремящийся к выступлению на топ-уровне, но в Бергамо ему пока комфортно. На него готов сделать ставку Стефано Колантуоно. К тому же, конкретных предложений от грандов мы не получали».
По информации итальянской прессы, Кармоной интересуются «Лацио» и французский «Лион».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 194 |