«Аталанта» — «Кьево». Превью, часть 1

Cattura19 мая, 17-00. Стадион «Атлети Адзурри Д’Италия».
Арбитр: Федерико Ла Пенья(Рим)
Травмы: Раймонди, Будан, Каццола, Марилунго, Бриенца — Спиропулос, Палоски, Пеллиссьер
Дисквалификации:

19 мая в 17-00 по московскому времени, «Аталанта» на своем поле проэкзаменует «Кьево. Завтрашний тест не будет носить ни для одного из клубов судьбоносного значения. Оба коллектива в рабоче-крестьянском стиле выковали нужное количество очков.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ «АТАЛАНТА» ВЫЕЗДНАЯ КОМАНДА?
Каждая из команд по разному шла к успеху. Бергамаски обретали турнирные баллы в основном на старте сезона, в то время как веронцы наладили поставку очков лишь к концу чемпионата. «Летучие ослы» нынче находятся в неплохой форме, однако в фавориты их записывать не спешите.
«Кьево» не должен выиграть завтрашний матч, если у «Аталанты» есть совесть. В 2013 году команда с родины Труффальдино у себя дома обыграла лишь «Пескару». В один момент показалось, что «Аталанта» — самый настоящий выездной клуб, которому приятнее играть без напутствий собственных болельщиков. Но проигрыши «Парме» и «Удинезе» дали понять, что дело не только в «домашнем комплексе».
Бергамаски банально не могут нащупать победный ритм, а последние три матча и вовсе были проиграны. Справедливости ради, битвы с «Ювентусом» и «Удине» дали пищу для оптимизма. К поражениям поклонникам «Аталанты» не привыкать, а вот по-настоящему хорошей игры команда не показывала очень давно.
ПОКУСАВШИЙ СОПЕРНИКОВ И СОБСТВЕННОГО ТРЕНЕРА
Казалось, что на «Фриули» будет очередная тоска, однако своей прытью проснувшаяся «Богиня» по-настоящему напугала соперника, находящегося в зоне Лиги Европы. Больше других на поле усердствовал Джузеппе Де Лука по прозвищу «Комар». Он оставил на телах удинских защитников столько укусов, сколько люди не всегда получают в лесу летним вечером.
Заодно Де Лука «укусил» и Стефано Колантуоно, который с упорством, достойным подражания, не замечает юркого нападающего во второй половине сезона. Джузеппе должен выйти в основе и завтра. Другого решения ни болельщики, ни эксперты просто не поймут.
Наиболее странной альтернативой видится появление вместо Де Луки Марко Ливайи. По словам Колантуоно, хорват всё же удосужился извиниться перед игроками и заслужил право тренироваться с командой. Но никак не выйти в основе.
В отличие от Ливайи, Капелли привык работать без хамства, благодаря чему он завтра появится в стартовом составе. Его дебют придётся на последний матч «Аталанты» в уходящем сезоне, и виной этому — тяжелая травма, последствия которой давали знать о себе более года.
| Просмотры: 211 |