Боначина: «Совсем скоро многие покинут ряды молодёжной «Аталанты»

bonacina_atalanta_lpГлавный тренер Примаверы «Аталанты» Вальтер Боначина прокомментировал поражение в финале от «Лацио», назвав его жестоким, а также порассуждал о будущем своих ребят и своём собственном.

— Как прокомментируете финальный разгром?

— «Мне очень жаль, что всё так вышло. Нам было трудно защищаться против команды, которая настолько хороша в атаке. Это тяжелое поражение для «Аталанты», но я найду в себе силы поздравить «Лацио» с чемпионством. У них потрясающая молодежь»

— Кого бы вы выделили у «Лацио»?

— «Двух их форвардов. Они очень быстрые и хладнокровные, благодаря чему постоянно напрягали наших защитников. Мы предоставили игрокам «Лацио» слишком много пространства».

— Что сейчас переживают ваши парни?

— «Мне жаль за них, ведь ради титула они провели колоссальную работу. Победа в финале стала бы красивым хэппи-эндом для нас».

— Что ждёт их теперь?

— «Через некоторое время многие из них уйдут из Примаверы, и я буду рад, если так случится. Они готовы покорять вершины взрослого футбола, им нужно лишь подрасти и набраться опыта».

— Каково ваше будущее?

— «Я остаюсь в «Аталанте» еще как минимум на сезон. Я постараюсь улучшить игру ребят и пройти в финал и в следующем чемпионате».


Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 199 |